Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari barengan malang bromo pake motor (7 maret, 2017)

dimas2992
dimas2992, pada 20 Feb. 2017, 14.00
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2017, 18.00

Bro & sis. Mau tanya jalur paling aman
Malem hari Ke bromo dari malang. Aman nya lewat mana ya??
Gw rencana solo trip ni ke bromo sama malang selatan. Ge udah browsing ni buat ke bromojalan jam 1 malem tgl 7 maret dari malang. Cuma abis browsing, ngeri juga ke bromo naik motor sendirian malem malem dan ini perama kalinya gw ke bromo
Jaadinya. Gw mau join ni ada ga bro n sis yg mau jalan jam n tgl segitu ke bromo?
Atau mungkin ada advice dari bro n sis buat gw yg newbie bgt ini hahah
Yg minat ajak gw join bisa wa ke 085695866746
Thankyou in advance


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abd_87
abd_87
abd_87 Newbie
pd. 4 Maret 2017, 20.05

kalo sendiri mlm2 mending ikut rombongan trip aja mas,,,kalo mau tnya2 soal malang pm aja,,,tak bntu kasih info

Suka 0

© backpackerindonesia.com