Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Gabungan Wisata Sejarah Megalitikum - Gunung Padang Tgl 06 April 2013

leonardy is dy
leonardy is dy, pada 6 Maret 2013, 4.20
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2013, 23.00

Kali ini kami Banadar Wisata mengajak teman-teman untuk mengunjungi situs Megalitikum dan Curug Cikondang yang letaknya berada di kabupaten Cianjur. Sebuah perjalanan historis yang membawa teman-teman ke lorong waktu untuk melihat-lihat secara langsung sebuah situs yang diperkirakan dibangun SM dan diklaim terbesar dan tertua se-Asia. Situs yang bernama Situs Megalitikum Gunung Padang luasnya kurang lebih 3 ha berada diantara kebun teh dan masih banyak pula masyarakat yang belum mengetahuinya.
Sebelum itu kita akan meliwati banyak kebun teh dan melihat sebuah stasiun kereta api tua beserta terowongannya. Stasiun yang bernama Stasiun Lampegan dan dibangun pada 1879-1882.
Sesudah kita berlelah-lelah ria kita akan disajikan oleh sebuah curug yang indah dan besar yakni curug cikondang. Curug indah yang berada ditengah2 kebun teh. Sebuah perjalan sehari yang pastinya akan membuat anda sangat berkesan.
IDR 175.000/Pack
06.30 Peserta sudah berkumpul di tempat yang ditentukan(point square lbk bulus/plaza semanggi)
07.30 Rombongan menuju Terowongan Lempengan
09.30 Rombongan tiba di Terowongan Lempengan
11.00 Hunting FotoTerowongan Lempengan
11.05 Kumpul di Bus menuju Situs Megalitikum GN. Padang
11.00 Explore Situs Megalitikum
12.00 Peserta di persilahkan untuk makan siang dan menjalankan Shalat Dhuhur
13.00 Melanjutkan Perjalanan menuju Curug Cikondang
16.30 Peserta berkumpul untuk persiapan kembali ke Jakarta
17.00 Peserta kembali ke Jakarta
19.00 Peserta tiba di lokasi / Jakarta
Include :
1. Elf / Bus Pariwisata AC
2. Lunch Box & Air Mineral di Bus
3. Tiket Masuk tempat wisata
4. Tips Sopir & Tour Leader
5. Dokumentasi
PENDAFTARAN, INFO DAN PEMBAYARAN :
Booking via Telpon atau SMS ke CP
- Erwin 081315273063/087888739007/ PIN BB : 263F0593
- Indra 089637080592
- leonardy 081286071239 (Whatsapp)
ADD FB BANDAR WISATA
TWITTER @bandar wisata
Salam Petualang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 12 Maret 2013, 8.45

[quote=divia.putriana]saya ikutttttt gannn :D[/quote]

langsung hubungin CP diatas ja sist.... :jempol:

Suka 0
divia.putriana
divia.putriana
divia.putriana Newbie
pd. 11 Maret 2013, 14.49

saya ikutttttt gannn :D

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 11 Maret 2013, 7.52

[quote=woro][quote=amah]ijin mantau dlu gan,,, meeting point dmna gan??[/quote]

hohooohooo.....tertariik Mah,,,udah daftar buruuan,,ga usah pake mantau.... :nyimak:

Agaan...kalo ketemuannya di Cianjurnya bisa nggak?[/quote]

bener tuh.... :haha:
bisa ko...
silakan hubungi CP diatas aja...

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 11 Maret 2013, 7.50

[quote=Aprianza Nangtjik]wah seru tuh gan... jalannya jauh banget. pas udah sampe, tangganya bkin keki...
ada batu jg tuh yg konon kalo bisa diangkat, bakal enteng jodoh...
nah kbtulan pas ane ksana dlu, ada yg lg kayak nyari il,mu gitu siang2... :pusing:
tapi ,kawasannya udah rame,, kayak pasar kalo siang...
kalo malemnya mantep gan :jempol:[/quote]

pengalaman yg mengasikkan...
berarti yg ikut ga bakal nyesel ni biar pun cuma sehari... :malu: :aselole:

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 11 Maret 2013, 7.47

[quote=ariechoon]masih ada seat gak bro...tertarik ne..hehe[/quote]

Masih mas bro...
silakan langsung hubungi cp diatas ajah....

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 11 Maret 2013, 7.46

[quote=ridvicious]wiiih salah satu tempat paporit ane nih..
Terakhir ksana ngcamp di gunung padang, pengalaman luar biasa lah :aselole:[/quote]

kesana lg gan bareng bandar wisata.... :haha:

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 10 Maret 2013, 22.33

wah seru tuh gan... jalannya jauh banget. pas udah sampe, tangganya bkin keki...
ada batu jg tuh yg konon kalo bisa diangkat, bakal enteng jodoh...
nah kbtulan pas ane ksana dlu, ada yg lg kayak nyari il,mu gitu siang2... :pusing:
tapi ,kawasannya udah rame,, kayak pasar kalo siang...
kalo malemnya mantep gan :jempol:

Suka 0
woro
woro
woro Newbie
pd. 9 Maret 2013, 23.21

[quote=amah]ijin mantau dlu gan,,, meeting point dmna gan??[/quote]

hohooohooo.....tertariik Mah,,,udah daftar buruuan,,ga usah pake mantau.... :nyimak:

Agaan...kalo ketemuannya di Cianjurnya bisa nggak?

Suka 0
ariechoon
ariechoon
ariechoon Newbie
pd. 9 Maret 2013, 23.08

masih ada seat gak bro...tertarik ne..hehe

Suka 0
ridvicious
ridvicious
ridvicious Jr.
pd. 9 Maret 2013, 10.22

wiiih salah satu tempat paporit ane nih..
Terakhir ksana ngcamp di gunung padang, pengalaman luar biasa lah :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com