Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MAU CARI TEMAN2 BUET BACKPACKING KE EROPA

Filiani
Filiani, pada 6 Maret 2013, 5.06
di Cari teman jalan

Start: 14 Mei 2013, 17.00

Hi Temans2,
Saya lagi mau cari teman utk ke eropa selama sebulan, hahaha ga tanggung2, ada gak yah yg tertarik? Yang br lulus kuliah gt sblm kerja mau jalan2 dulu Laughing out loud
Kalo dpt 4 org, bs lbh murah, ini itinerarynya saya attach yah, budgetnya dibawah 3200$ utk sebulan, ini backpacking sendiri loh ya, dan nginap di hostel/apartemen. Saya ada temans disana yang bs atur jadwalnya. dan ini semuanya private guide, teman2nya disana yang membantu mengguide kt, jd kt ga perlu abisin waktu tunggu2an. Kalo tertarik hub gue di 0817789393. Thanks!!!
Filiani
Ini link itinerarynya:
http://img266.imageshack.us/img266/9062/attachmentu.png
AYO IKUTANNNNNNN, serius nehhhhh thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

s1antura
s1antura
s1antura Jr.
pd. 1 Mei 2013, 18.16

Pengennnnnn
tapi sayang, waktunya mepet tuh, duit blm ada
emang u naik pesawat apa

Suka 0
vicky banderas
vicky banderas
vicky banderas Newbie
pd. 1 April 2013, 22.56

Hai filiani
salam kenal...

ga kelamaan tuh sebulan...dua minggu aja
trus negaranya perancis, inggris, belanda, belanda atau italia

serius pengen ngikut...kecantol ama paris nih

Suka 0
igap
igap
igap Pro.
pd. 20 Maret 2013, 0.21

3200 itu include semua atau gimana, asli mantab sebulan. JOSS GANDOS !!

Suka 0
michaworld
michaworld
michaworld Newbie
pd. 19 Maret 2013, 23.16

tertarik nih....
tapi ak selesai nya kuliah uda ga baru lagi...;P ketuaan ga y

Suka 0
rinjanimunafa
rinjanimunafa
rinjanimunafa Newbie
pd. 19 Maret 2013, 11.33

sumpah pengen! seru abis gue liat di iten nya

Suka 0
karver44
karver44
karver44 Jr.
pd. 10 Maret 2013, 15.27

Wah minat nih itu 3200$ detailnya buat apa aja ya?

Suka 0
bronzy
bronzy
bronzy Jr.
pd. 9 Maret 2013, 21.20

tanggalnya udah pasti ?
klo mundur 1-2 bulan lagi mungkin bisa ikut :D

Suka 0
Filiani
Filiani
Filiani Newbie
pd. 7 Maret 2013, 22.46

ayooooo

Suka 0
Deni Budiarto
Deni Budiarto
Deni Budiarto Newbie
pd. 6 Maret 2013, 16.23

:kecewa: pengeeeeeeen

Suka 0

© backpackerindonesia.com