Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

jogja

figlia anna
figlia anna, pada 6 Maret 2013, 6.11
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2013, 17.00

ada yng mau ke jogja gak ngetrip bareng yuuuk
rencana aq mau ke jogja tanggal 27 malem pulang tanggal 31 pagi atau siang
mau jlan2 aja siiih ngegembel lah dsana
klo ada rumah singgah dsana info dong and minta info kereta ekonomi yaaa
help yaa tmen2 bpi
klo ada yang mau ngtrip bareng ym yaa anna_guelis


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

parto.kliwon
parto.kliwon
parto.kliwon Pro.
pd. 31 Maret 2013, 16.02

wah.....terlambat buka karena kedatangan anggota BPI jakarta.......tanggal 29...siang...... maaf.....lain waktu contak dulu...no sdh dikirim via pm....maaf bro....

Suka 0
Q-Bo
Q-Bo
Q-Bo Pro.
pd. 29 Maret 2013, 13.05

boleh neh masbro sekedar numpang singgah..boleh minta contaknya...???ane jg mo kejogja nanti sore brangkat..

Suka 0
Dendri Riswandi
Dendri Riswandi
Dendri Riswandi Newbie
pd. 27 Maret 2013, 9.58

Insyaallah saya tgl 29-31 nggembel di jogja.

Tiket kereta sudah di tangan :victory:

Tapi belum dapat homestay/tempat gembel :kecewa:

Kalo ada agan2 yang sudi menyediakan lapak, gag bakal ane tolak :aselole:

Salam Gembel

:keren:

Suka 0
parto.kliwon
parto.kliwon
parto.kliwon Pro.
pd. 26 Maret 2013, 19.19

tiket ekonomi ac gajahwong ....sepertinya masih ada harga 150k atau pergi ke senen cari calo banyak harga KA ekonomi 70-80k....( pengalaman teman dicalo masih ada )...

Suka 0
figlia anna
figlia anna
figlia anna Jr.
pd. 25 Maret 2013, 15.06

sory semua aq gak di ijinin naik bus klo naik kereta baru dikasi ma ortu ,tapi mau gmna habiss ludes semua ka ekonominya :kecewa: tapi ni lagi nyari tiket dan liburlagi untuk tanggal lain cz mang bner2 pengen ke jogja

yang jadi kejogja have fun yaa jadi iri :stres:

Suka 0
parto.kliwon
parto.kliwon
parto.kliwon Pro.
pd. 25 Maret 2013, 7.58

silahkan singgah di rumah kalua kalian ke jogja.........ada 2 kamar kosong....yang bisa di pakai....freee.....makan cari sendiri.....minum ada di kulkas.....hehehhehhehehheheheheheh tempat dekat RS harjolukito, JEC

Suka 0
anto chmpzzz
anto chmpzzz
anto chmpzzz Newbie
pd. 20 Maret 2013, 0.56

kebetulan sis, tanggal segitu sy juga rencana mau ke jogja. kl dari bandung sih tiket kereta masih tersedia.

mudah mudahan bisa explore bareng.

:dugem:

Suka 0
hady yanua
hady yanua
hady yanua Jr.
pd. 19 Maret 2013, 20.12

beli tiket kereta plg k JKT pesen dari seakarang aja,apa nanti beli di calo d lempunyangan Rp80 rb.EXPLORE gunung kidul lebih istimewa . . . .
:sayhi:
sepertinya saya bisa bantu

Suka 0
hady yanua
hady yanua
hady yanua Jr.
pd. 19 Maret 2013, 20.11

beli tiket kereta plg k JKT pesen dari seakarang aja,apa nanti beli di calo d lempunyangan Rp80 rb.EXPLORE gunung kidul lebih istimewa . . . .
:sayhi:

Suka 0
patheticz
patheticz
patheticz Newbie
pd. 18 Maret 2013, 9.50

gue juga berencana ke jogja berdua. kalo gabung boleh ya? :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com