Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Butuh saran dan info KARIMUN JAWA 25-28 MARET 2017 dari Jogja

erika_nc
erika_nc, pada 3 Maret 2017, 23.38
di Cari teman jalan

Start: 24 Maret 2017, 22.34

Perkenalkan saya erika, baru newbie mau tanya info kalo mau backpacker ke karimun jawa gimana ? Rencana mau ikut OT tapi mungkin kali ada temen2 yg berminat bisa sharecost. Berangkat tgl 25 maret 2017. Saya berdua dengan temen saya dari jogja. Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kuncah
kuncah
kuncah Newbie
pd. 5 Maret 2017, 4.28

Temennya cewe apa cowonya mbak.

Karimunjawa mah mending pergi sendiri aja sih, semisal kawannya cowo. Knapa? Karena biar bebas dalam arti leluasa mau jalan atau kunjungi saat di karimunjawa.

Untuk paket snorkling dll, itu dsna dri penyedia homestay langsung ada kok. Maaf saya sudah lama skali thn 2015 kesana. Backpackeran dri jogja naik motor malah..

Kalau mau cari travel aja biasanya aja juga tuh trip kesana dari jogja.

Suka 0

© backpackerindonesia.com