Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sewa mobil di lombok

hanny chaerunnisa
hanny chaerunnisa, pada 12 Maret 2017, 18.17
di Tanya & Jawab

Maaf mau tanya untuk sewa mobil dr bandara ke sembalun kena berapa? Ada yg punya cp'a?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

petualangmalas
petualangmalas
petualangmalas Newbie
pd. 19 Maret 2017, 1.09

biasanya rate sekitar 500-600 kak
kalo minat cp nya, japri aku aja di line @dedifadila

Suka 0
nofiolive
nofiolive
nofiolive Newbie
pd. 16 Maret 2017, 14.57

Hi Hanny.

Saya ada teman yg memang menyediakan jasa rent mobil. Kemarin sempet tanya karena ada rencana mau ke sembalun juga. Dia charge 500 ribu sih untuk rute airport - sembalun (one-way). Le me know kalau kamu interested, nanti sy kasih kontaknya.

Cheers'

Suka 0
jorucel
jorucel
jorucel Newbie
pd. 14 Maret 2017, 15.11

Di Lombok atau Bima biasanya memang ada yang menawarkan jasa sewa mobil gitu kok kadang ditiap pinggir jalannya.

Cuman kalo memang mau nyari tahu sebelum berangkat, bisa searching di Google coba mbak :)

Suka 0
hanny chaerunnisa
hanny chaerunnisa
hanny chaerunnisa Jr.
pd. 13 Maret 2017, 1.18

Please jawab via wa 085717475689 thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com