Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari Teman Ke Jepang 2018

25 posts / 0 new
Last post
Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13
Cari Teman Ke Jepang 2018
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
1 January, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
8 January, 2018 (All day)

cari teman backpacker ke Jepang 01 Januari - 08 Januari 2018 (tiket issued).

NB: Itin belum buat,bisa didiskusikan. masuk lewat Tokyo keluar lewat Osaka, baru pertama ke Jepang

line: moh.dailami.firdaus

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

up

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

up

daviduff13's picture
daviduff13
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-29

OPEN TRIP
FALL IN JAPAN NOVEMBER 2018

3 kota
- Osaka
- Kyoto
- Danau kawaguchiko Mt. Fuji
- Tokyo
Waktu trip 9 hari (rundown menyusul)

Biaya Trip Rp 16.000.000

Biaya yang termasuk:
Pesawat pergi dari Jakarta - Osaka dan pesawat pulang dari
Tokyo (haneda) - Jakarta, penginapan bintang 2 atau 3 (tergantung ketersediaan), JR pass,local transport,Edo wanderline, Tokyo Disneyland & wisata lain. *pesawat tanpa bagasi, asuransi dan pilihan kursi

Biaya yang tidak termasuk:
Pembuatan Visa dan passport, Airport tax, sewa loker, biaya makan dan belanja pribadi.

NB : Ini bukan tour travel karna kita trip dengan cara backpaker. Biaya bisa dicicil tiap bulan

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi:

Tlp : 081319462843
WA: 085692448074
Line: davidsanmia
Email: daviddieroten [at] gmail [dot] com

floaretha's picture
floaretha
Offline
Newbie
Joined: 2014-11-30

halo saya juga rencana ke jepang 2018. kalau boleh gabung makasih banget atau sekedar dibocori ticket tanggal yg promo juga boleh. makasih
wa saya 085727274712

ekopranoto85@gmail.com's picture
ekopranoto85@gm...
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-29

Dailami wrote:
cari teman backpacker ke Jepang 01 Januari - 08 Januari 2018 (tiket issued).

NB: Itin belum buat,bisa didiskusikan. masuk lewat Tokyo keluar lewat Osaka, baru pertama ke Jepang

line: moh.dailami.firdaus

Gabung aja gan saya rencana pertengahan tahun 2018..belum ada itin sm tiket juga sih.

ekopranoto85@gmail.com's picture
ekopranoto85@gm...
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-29

floaretha wrote:
halo saya juga rencana ke jepang 2018. kalau boleh gabung makasih banget atau sekedar dibocori ticket tanggal yg promo juga boleh. makasih
wa saya 085727274712

Boleh dong gabung..info yah kalo ada tiket promo saya berencana dua orang kalo bs pertengahan 2018 thx

zuzull's picture
zuzull
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-16

Hallo, saya juga ada plan mau ke jepang tahun depan, kalo ada info tiket murah boleh di info ke saya atau ngajakin trip bareng juga boleh, wa saya 081293718902
thanks

Hermanlim's picture
Hermanlim
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-22

Boleh dong gan, pengen gabung/pergi bareng. Soalnya saya baru pertama x
Wa saya ya gan 081280408833

sinyowisnu's picture
sinyowisnu
Offline
Newbie
Joined: 2011-10-18

wah...bisa tuh bro ketemuan disana..saya sudah pegang tiket dari tanggal 26 desember - 3 januari..kalau mau gabung pas tanggal 1-2 januari boleh bro..saya di tokyo tanggal segitu..berkabar aja nanti

7thbrightest's picture
7thbrightest
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-10

insaya allah mau ke jepang desember 2018 pas winter belum da visa sih. bagi cewek yg mau gabung.

Mung's picture
Mung
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-12

Januari yukkkk

Blackplastic_'s picture
Blackplastic_
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-21

Kira" bulan apa bang, mungkin gue bisa gabung nanti

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

Iya itu januari tgl 1 brngkat

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

Mung wrote:
Januari yukkkk

Iya itu 1 januari berangkat

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

Blackplastic_ wrote:
Kira" bulan apa bang, mungkin gue bisa gabung nanti

Januari tgl 1

ai somantri's picture
ai somantri
Offline
Newbie
Joined: 2014-11-03

saya sudah issued jg tp tanggal 12-20 januari 2018...
incase mau dirubah tanggalnya bisa barengan

Hanaeiffah's picture
Hanaeiffah
Offline
Newbie
Joined: 2017-11-14

Sdh dpat tiketnya kak??? Kalau dot promo q mau kak

Hanaeiffah's picture
Hanaeiffah
Offline
Newbie
Joined: 2017-11-14

Dapat harga tiket brp kak?? Q mau bulan januari kalo dpt tiket murah

ICHI_BALI's picture
ICHI_BALI
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-21

Awal tahun ya?
Barangkali ada teman2 lain yg mau gabung saya di bulan mei 28 2018 - juni 6 2018.

Tiket sdh issued AA Bali - Narita PP

Mau tanya2 bs WA di 081999153113

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

Hanaeiffah wrote:
Dapat harga tiket brp kak?? Q mau bulan januari kalo dpt tiket murah

Sudah dapat tiket PP 2,5jt dr surabaya

Hanaeiffah's picture
Hanaeiffah
Offline
Newbie
Joined: 2017-11-14

dari surabaya turun bandara mana kak??? berangkat berapa orang?

Dailami's picture
Dailami
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-13

Hanaeiffah wrote:
dari surabaya turun bandara mana kak??? berangkat berapa orang?

Turun haneda pulang kansai
Berangkat sendirian

rizkio's picture
rizkio
Offline
Newbie
Joined: 2017-11-19

saya rencana jepang juga, cari temen, terutama cewe. Tiket issued berangkat 28Februari 2018, balik Maret 6th 2018
wa saya 081299380607

periwaldi's picture
periwaldi
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-23

Saya kesana tgl 27 des sendirian? Boleh gabung gak dg trip nya?