Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen - Trip to Morocco

anysandrian
anysandrian, pada 19 April 2017, 4.35
di Cari teman jalan

Start: 4 Okt. 2017, 17.00

Hallo
Saya pengen banget ke Morocco
Dan rencana pengen pergi nya bulan Oktober ini (autumn season)
Untuk itin masih kasar banget, yang penting ngumpulin niat nya dulu.
Sempet liat tiket Saudia KL-Casablanca return 7 juta
Kalau ada yang minat bisa PM / email anysandrian [at] gmail [dot] com
buat ngobrolin trip nya ya
Thanks
Anys


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

purpur
purpur
purpur Jr.
pd. 24 Agu 2017, 9.30

Masih jadi gak? Kapan jadi nya brangkat ke morroco?

Suka 0
violla
violla
violla Jr.
pd. 23 Agu 2017, 8.19

Ninggal jejak sist..

Suka 0
wsjzzz
wsjzzz
wsjzzz Newbie
pd. 5 Agu 2017, 0.44

Saya tertarik untuk mengunjungi India atau Morocco atau Nepal pada akhir tahun ini. :)

Suka 0
Novrieta
Novrieta
Novrieta Jr.
pd. 2 Agu 2017, 20.42

Haloo..jd ke morocco tahun depan?
Aduh saya jg mau donk..bingung mau ke india, morocco atau turkey..hehe

Suka 0
primagrind
primagrind
primagrind Newbie
pd. 22 Juni 2017, 22.48

Tertarik nih, kalo tahun depan di bulan agustus bagaimana?? ada libur nasional 2 hari yg berdekatan, 17 dan 22 agustus.

Suka 0
Indi1977
Indi1977
Indi1977 Newbie
pd. 22 Juni 2017, 18.07

Pengen juga ke maroco...yuks,kalau mau brngkt tahun ini atau tahun depan?kabari ya...

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 21 Juni 2017, 12.45

Klo ada taun dpn mau ikutan biar bs nabung dulu

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 15 Juni 2017, 9.44

Iya mbak ..rame yang mau ikut tu..so bisa prepare dari awal...

Suka 0
And_ree
And_ree
And_ree Newbie
pd. 14 Juni 2017, 10.40

Sudah ada jadwal pasti sama yang ikutnya? Pengen ke maroko jg

Suka 0
anysandrian
anysandrian
anysandrian Jr.
pd. 13 Juni 2017, 9.54

[quote=Win Pamungkas]Tahun depan ayooo..kalau bisa agustus ke atas..biar bisa nabung dulu..[/quote]

Pada mau taun depan yakkk
Kalo gitu aku ke india aja kali ya tahun ini aahhahah

Suka 0

© backpackerindonesia.com