[Cari Temen - Share Cost] Explore Nusa Penida - Bali 11 - 14 Mei 2017 - Done

depinacitra
depinacitra, pada 23 April 2017, 14.12
di Cari teman jalan

Start: 10 Mei 2017, 17.00

Hai Agan Sista setelah sukses ngadain share cost Bali tahun lalu. Sekarang aku mau ke Bali lagi dengan tujuan utama ke Nusa Penida :love:

Barangkali ada yg ke Nusa Penida atau Bali bulan Mei kabar2 ya, aku lagi cari temen buat share cost penginapan, motor, dll

Wishlist Tujuan :
Nusa Penida:
-Crystal Bay
-Pantai Atuh
-Pasih Uug
-Angel's Billabong
-Teletubbies Hills
-Pantai Kelingking
-Pulau Seribu

-CLOSED-
Sampe ketemu di perjalanan selanjutnya :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 8 Mei 2017, 21.33

[quote=mahbub zakki]Ni kalau mau rental Mtr murah, orangnya enak bisa sharing soal destinasi di penida
081805368682 bang Dayat namanya[/quote]

Okesip. Makasih bang

Suka 0
mahbub zakki
mahbub zakki
mahbub zakki Newbie
pd. 7 Mei 2017, 13.03

Ni kalau mau rental Mtr murah, orangnya enak bisa sharing soal destinasi di penida
081805368682 bang Dayat namanya

Suka 0
depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 8 Mei 2017, 21.34

Closed. Udah dapet barengan. Thanks Bpi!
Next Share Cost Explore Lombok Agustus 2017 :victory:

Suka 0
depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 28 April 2017, 21.55

[quote=Nora.s]sist boleh tuh saya lg dibali tanggal segitu solo travel, minat nus penidanya tuh[/quote]

Yuk gabung sis. Emang tujuan utamanya ke penida kok

Suka 0
Nora.s
Nora.s
Nora.s Newbie
pd. 27 April 2017, 12.12

sist boleh tuh saya lg dibali tanggal segitu solo travel, minat nus penidanya tuh

Suka 0
depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 26 April 2017, 22.16

[quote=m_nang]W sich libur lebaran...lagi nyari barengan juga dr 27juni ampe 1 juni..kalo bisa kelombok juga..baru sendiri nh[/quote]

Moga lancar bang trip nya. Sy Agustus ke Lombok barangkali mau gabung sharecost juga :D

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 24 April 2017, 22.37

W sich libur lebaran...lagi nyari barengan juga dr 27juni ampe 1 juni..kalo bisa kelombok juga..baru sendiri nh

Suka 0

© backpackerindonesia.com