Sharing Cost (Homestay) Dieng Culture Festival 2017

tian17
tian17, pada 1 Mei 2017, 9.45
di Cari teman jalan

Start: 3 Agu 2017, 10.00

Haii teman-teman.
gue ada rencana untuk ikutan Dieng Culture Festival 2017,
untuk tiketnya gue udah beli sendiri lewat website resminya (ga ikutan open trip),
mungkin ada yang sama berencana ke DCF 2017 tanpa ikutan travel agent biar bisa share cost terutama buat homestay nya.
kalau ada yang minat atau ada info homestay bisa PM..
thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

boutiew
boutiew
boutiew Jr.
pd. 2 Agu 2017, 0.53

hai hai, saya rencana sendiri dr Bdg, kalo mau share cost home stay saya ikut, saya modal nekat, yg penting bisa ke sikunir, pergi Jumat sore dr Bdg, bisa pm, ntar ketemu disana
thanks

Suka 0
Dini Setyaningsih
Dini Setyaningsih
Dini Setyaningsih Newbie
pd. 11 Juni 2017, 6.01

Hi mba tian,

Aku mau ikutan dong klo sharing cost penginapan. Kemaren udah cek full semua yg deket lokasi acara.
Aku juga udah beli tiketnya dan engga pake travel agent berdua sama suami.

Info info yaa mba. Makasi

Suka 0
VickyRiawan
VickyRiawan
VickyRiawan Newbie
pd. 3 Juni 2017, 16.40

Masih bisa gabung kah?

Suka 0
kurniawanbun
kurniawanbun
kurniawanbun Pro.
pd. 20 Mei 2017, 23.55

mantau gan

Suka 0
tian17
tian17
tian17 Newbie
pd. 2 Mei 2017, 20.39

Kemarin belinya di websitenya di dieng.id, tapi kayaknya sementara udah sold out deh,
tapi tadi gue check di instagramnya @festivaldieng bakal ada info lagi terkait ticket tanggal 5 Mei nanti. coba di cek aja

Suka 0
ummahphone
ummahphone
ummahphone Newbie
pd. 1 Mei 2017, 22.16

Info dong beli tiket nya dmn?

Suka 0

© backpackerindonesia.com