Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost Malang 1-2 Desember 2017

Yumna
Yumna, pada 1 Mei 2017, 11.47
di Cari teman jalan

Start: 30 Nov. 2017, 8.00

Hi Guys

Gw sama temen gw ud 3 org cwek semua
mau ajak buat sharecost transport & Penginapan

rencananya sih City tour aja (Museum Angkut, omah kayu, dll)
kalo kalian jg trip kesana atau mau gabung boleh contact gw ke whatsapp +62 838 717 97100
terus kalo kalian punya tips jalan2 dimalang atau itinnya boleh tinggalkan di comment yah

terimakasih Hi Guys
Gw sama temen gw ud 3 org cwek semua
mau ajak buat sharecost transport & Penginapan
rencananya sih City tour aja (Museum Angkut, omah kayu, dll)
kalo kalian jg trip kesana atau mau gabung boleh contact gw ke whatsapp +62 838 717 97100
terus kalo kalian punya tips jalan2 dimalang atau itinnya boleh tinggalkan di comment yah
terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Alphine Park
Alphine Park
Alphine Park Newbie
pd. 1 Mei 2018, 15.25

waduh masih lama kak

Suka 0
vi2
vi2
vi2 Jr.
pd. 1 Mei 2018, 15.26

[quote=shelviatlim]berangkat dr mana ya?
jkt kah?

ga ambil yg longweekend aja sis?[/quote]

sis ada rencana ke malang? saya rencana baru berdua sama temen cewek juga, tapi city tour aja (batu, malang) ga ke bromo.
pikirnya disana mau sewa mobil atau open trip gabungan supaya ga terlalu mahal,
kira-kira disana transportnya bagaimana ya?

Suka 0
shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Pro.
pd. 24 April 2018, 13.48

berangkat dr mana ya?
jkt kah?

ga ambil yg longweekend aja sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com