HATI HATI MEMILIH TEMAN SAAT TRAVELING DI BPI (PENGALAMAN BURUK)

sandionmr
sandionmr, pada 4 Mei 2017, 8.50
di Tanya & Jawab

Permasalahannya udah kelar !

Pointnya = Keep positive thinking, Selective and Becareful :)

:victory: :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

frutty
frutty
frutty Jr.
pd. 7 Juni 2017, 12.05

mnurut low gw pngen travelling balik sama loe????

wajar klo gw nuduh loe yang ambil duit, karena elo yg jagain tas gw....smua orang juga akan mengalami hal yang sama,

tetiba elo ga punya simpati n iba waktu gw kehilangan tas...

asal loe tau ya...karakter manusia itu dilihat dari waktu travelling bareng, gw juga jadi tahu teman backpacker macam apa kaya loe.....

dan loe tau gw paling ga suka sama cowo yang travelling uda jauh2 ke negeri orang tetiba ngajak ke MALL.....SHIT GW TUH MAU LIBURAN,BACKPACKER BUKAN KE MALL

Be careful waktu loe posting, seharusnya gw yang buat hal ini....bukan elo, tapi stelah gw baca kok makin ill fill ya gw ma lo

maaf gw block loe dari WA gw

elo nolongin gw apa yah dari musibah gw?????

SANDY GA PERNAH NOLONG GW...

Yang nolong gw backpacker yang lain....

you know, gw malah jadi takut n trauma backpacker utk saat ini

advise gw:
"klo loe mau backpacker together (kebersamaan)sama orang, berarti loe komitmen dari awal sampe balik bareng2, klo lo egois n ga pengertian, solo traveling aj" ga usa join BPI

#bt banget gw baru tau postingan ini

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 11 Mei 2017, 8.39

Untuk informasi, ybs udah balikin uangnya ke gw yang tbtb wa sebelum makan siang.
@m_nang Betul, harus tau juga untuk kedua sisinya. Tapi yang penting harus hati hati sebelum kita mau traveling sama orang baru :))

Keep positive :))

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 7 Mei 2017, 23.31

Semoga cewe yang di maksud komen juga....biar imbang...kita kan baru dengar 1 sisi..

Suka 0
imas_uni
imas_uni
imas_uni Jr.
pd. 7 Mei 2017, 14.12

yah ampun,, backpaker macam apa itu,,
susah senang bersama,, malah nuduh seenaknya.. -_-
sabar mas,, gk semua kayak gtu kok,, tp emang kudu hati2 next time

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 6 Mei 2017, 18.10

horor gitu ya

Suka 0
Mariogokil
Mariogokil
Mariogokil Newbie
pd. 6 Mei 2017, 17.08

KLO gue mah udah tak tinggali aja tuh, atau modus aja kali dia

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 5 Mei 2017, 21.51

Kayaknya tu cewe perlu ke psikiater.

Suka 0
JEJAKMIRACLEADV
JEJAKMIRACLEADV
JEJAKMIRACLEADV Super Hero
pd. 4 Mei 2017, 17.51

Sabar kakak

Suka 0
Thary_Missa
Thary_Missa
Thary_Missa Jr.
pd. 4 Mei 2017, 17.32

Sabar
Sabar
Sabar
Sabar yaa

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 4 Mei 2017, 16.25

kalo gw masih kasian bro, posisinya dia gak punya uang, cewe.
tp gak tau diri udah gw tolongin, ya gapapalah gw iklas ko masalah duit hahah.
yang gak gw iklas gw difitnah aja

Suka 0

© backpackerindonesia.com