Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)[2 PILIHAN] Pendakian Santai Gunung Gede-Surya Kencana 19-21 April 2013 atau Ngesot Ceria Gunung Pangrango-Mandalawangi 3-5 Mei 2013

WisataGunung.com
WisataGunung.com, pada 14 Maret 2013, 7.15
di Cari teman jalan

Start: 2 Mei 2013, 17.00

Salam Nanjak dan Salam Ceria,
Setelah pembukaan kembali jalur pendakian Gunung Gede-Pangrango pada tanggal 1 April 2013. Dengan ini saya ingin mengajak teman-teman untuk menginjakkan kaki di puncak Gede & Pangrango sekaligus taman cinta Surya Kencana & Mandalawangi.
===============================================================================
Ada 2 pilihan Tanggal :
1. Gunung Gede 19-21 April 2013 deadline Jum'at, 11 April 2013 Pukul 23.59
2. Gunung Pangrango 3-5 Mei 2013 deadline Jum'at, 26 April 2013 Pukul 23.59
===============================================================================
===============================================================================
GUNUNG GEDE
===============================================================================
1. Pendakian Ceria Gunung Gede naik Putri turun Cibodas 19-21 April 2013

Info Selengkapnya :
1. Biaya
2. Cara Registrasi
3. Perjanjian
4. Itinerary
5. Perlengkapan
6. Logistik
Kunjungi : "https://ase7adventure.wordpress.com/2013/03/14/pendakian-ceria-gunung-gede-via-putri-cibodas-19-21-april-2013/"
(Copy and paste di url)
===============================================================================
GUNUNG PANGRANGO
===============================================================================
2. Ngesot bareng ke Gunung Pangrango-Mandalawangi via Cibodas 3-5 Mei 2013

Info Selengkapnya :
1. Biaya
2. Cara Registrasi
3. Perjanjian
4. Itinerary
5. Perlengkapan
Kunjungi : "https://ase7adventure.wordpress.com/2013/03/14/ngesot-ceria-ke-gunung-pangrango-mandalawangi-naik-turun-via-cibodas-3-5-mei-2013/"
(Copy and Paste di URL)
DITUNGGU PARTISIPASINYA
==============================================================================


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 25 April 2013, 22.18

OKe yang Trip Gede done ya,,

hehe

sekarang yang Pangrango masbro,,

sudah ada beberapa penambahan dan sekarang Sudah saya tutup untuk registrasi pangrango 3-5 Mei,,

so yang sudah register mari kita persiapan,,hari senin saya akan kirim email blas ke semua ya,,

Suka 0
Kick_Dendi
Kick_Dendi
Kick_Dendi Pro.
pd. 25 April 2013, 20.21

ini sebagian dokumentasi trip ke Gede kmarin
http://www.facebook.com/groups/262064923930859/photos/
yg blum upload masuk ya.. :gaya: :hore:

Suka 0
mylaffayza
mylaffayza
mylaffayza Newbie
pd. 24 April 2013, 10.48

sayang yach berangkatnya awal mei, padahal saya dan suami rencana ke gede tanggal 1 Juni. Ada tanggal berangkat bareng nggak tanggal segitu? mail: mylaffayza@ymail.com

Suka 0
greysky
greysky
greysky Newbie
pd. 23 April 2013, 20.48

simpel saja..

trip yang menyenangkan.. (walo trek cibodas sudah tak lagi menantang, jalan berbatu, remuk dengkul dan tumitku..huhuhuhu :dead: )

Suka 0
2408 AREA
2408 AREA
2408 AREA Newbie
pd. 19 April 2013, 21.36

Buat penyemangat trip Gede Pangrango utk all fren. Kandang Badak Tribute :hore:

http://www.youtube.com/watch?v=7jKVeZlny14

Suka 0
Dan Rolis
Dan Rolis
Dan Rolis Newbie
pd. 19 April 2013, 16.57

tertarik banget,, pengen yang mei,,, ke pangrango... ninggalin jejak dulu....

Suka 0
Lord_Valdemort
Lord_Valdemort
Lord_Valdemort Newbie
pd. 18 April 2013, 16.38

Gan... daftar buat yang 3-5 mei ke pangrango...

Suka 0
babycorp
babycorp
babycorp Newbie
pd. 18 April 2013, 15.40

[quote=ASE_Adventure][quote=babycorp]yahh, kok ga pas tgl 9 mei nya mas bro.. kn pas hari libur..

mantau dulu mas bro.. syukur2 izin cutinya bisa keluar tgl 3-5 ane kut gabung..[/quote]

tanggal 8 tim ane sibuk ngurus Semeru 8-12 Mei masbro,,hhe

Oke mas bro second tracking ane juga semeru sob.. kabar2 lagi aja sob, klo semeru tgl 8-10 berangkat, kita kopdar di ranukumbolo.. ehehe

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 17 April 2013, 16.15

[quote=teGOEH]Bro Ase,, tanggal 20 nanti ente ngecamp di tempat biasanya kan..? Di dekat pohon gede ? Siapa tau ane nyampenya kemaleman jd gampang nyarinya..
Berhubung biasanya rombongan bakal terpencar2 mendingan camp site yg di surken ente tentuin aja dari awal brow,, biar semua ngecamp nya ngumpul satu lokasi gitu..[/quote]

siap bang,itu sudah terpikirkan oleh ane,,

jadi nanti ane satuin di tengah2 surken bang,,pas pinggiran sungai bang,,jadi g susah carinya,,ditunggu khadirannya kang,,

Suka 0
Yus
Yus
Yus Jr.
pd. 17 April 2013, 15.54

woooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, 66 peserta... Mantappp ... :pusing:

Suka 0

© backpackerindonesia.com