Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bromo dan pulau sempu

meanda_winda
meanda_winda, pada 15 Maret 2013, 8.46
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2013, 17.00

cari temen buat menikmati panorama keindahan alam gunung bromo perjalan dlanjutkan menuju ke pulau sempu.kalau ada yang minat gabung dan mau jadi pemandu perjalanan boleh tuh. .


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

opp
opp
opp Newbie
pd. 10 Mei 2013, 17.05

saya berencana tgl 14 mei dari jogja. ada yang ke sana tgl segitu gak?

Suka 0
meanda_winda
meanda_winda
meanda_winda Newbie
pd. 16 April 2013, 21.13

[quote=drajat_tri]mau dong ke bromo sama sempu berangkat tgl 9 mei...tapi saya start dari semarang.[/quote]

bs bareng tuh..dari semarang k malang naik p?

Suka 0
meanda_winda
meanda_winda
meanda_winda Newbie
pd. 16 April 2013, 21.06

[quote=dluffy]ane rencana tgl 9 mei jg kesana brangkat dr jkarta via malang, 3 cewe, 2cowo kl ada yang mw gabung boleh tuh biar rame..[/quote]

wahh asik nich nek bs gabung.ad kontak yg bs dhubungi g? :victory:

Suka 0
meanda_winda
meanda_winda
meanda_winda Newbie
pd. 16 April 2013, 21.07

wahhh asikk ad byk temen yg ngajakin gabung nich :akhirnya:

Suka 0
drajat_tri
drajat_tri
drajat_tri Newbie
pd. 11 April 2013, 7.34

mau dong ke bromo sama sempu berangkat tgl 9 mei...tapi saya start dari semarang.

Suka 0
Ferditya82
Ferditya82
Ferditya82 Pro.
pd. 10 April 2013, 17.08

Boleh barengan gak kakak2 sekalian.. ogut pengen barengan aja nih ke sempu"nya.. rencana ogut turing dari malang langsung ke sendang biru, ntar langsung ketemuan di sendang biru.. gmn..?

Suka 0
dluffy
dluffy
dluffy Newbie
pd. 8 April 2013, 13.56

ane rencana tgl 9 mei jg kesana brangkat dr jkarta via malang, 3 cewe, 2cowo kl ada yang mw gabung boleh tuh biar rame..

Suka 0
v_4zz4
v_4zz4
v_4zz4 Newbie
pd. 5 April 2013, 22.18

ikut dong...

Suka 0
ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 4 April 2013, 13.05

pengen ke sempunya az :victory:

Suka 0
riokristianto
riokristianto
riokristianto Newbie
pd. 3 April 2013, 21.05

wah sama newbie kbtlan saya baru pindah dan menetap di jogja minat ni gabung tlg kabrkbarin ya kl jdi thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com