Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen yg punya acara nanjak rinjani 20 april - 2 mei 2013

galang jc
galang jc, pada 16 Maret 2013, 4.34
di Cari teman jalan

Start: 19 April 2013, 17.00

Assalammualaikum,
salam sejahtera
permisi gan ane mau nanya ada yg punya acara ke RINJANI ga ya buat tanggal 20 April sampe Mei gan soalnya sekalian libur abis UN gan,
kalo ada yg punya acara ane mau ikut dong gan, sekalian ane minta jadwal kegiatannya juga gan, mohon ditolong ya gan hehehe
terimakasih atas perhatiaannya gan,
salam sejahtera salam backpacker,
wassalamualaikum,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 17 Maret 2013, 22.11

kemungkinan temen ane dr pandaan mau ke lombok kira2 tgl 9 mei dan akan mendaki tgl 9 gan

Suka 0
galang jc
galang jc
galang jc Pro.
pd. 17 Maret 2013, 16.03

wah kalo tanggal 7 sih udah pulang hehehe soalnya ada acara keluarga besar ga enak juga kalo ga dateng, semangat ya buat nyari temennya, biasanya tanggal 7 banyak kok kan mulai hari libur ya hehehe

iya bener, cogito ergo sum, tau aja gan hehehe
salam kenal, salam backpack ya :sayhi:

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 16 Maret 2013, 12.15

wah beda seminggu bro, saya nanjak Rinjani 7mei tapi tiba di Lombok 6mei malam. lagi cari tmn jg buat share cost mobil dr bandara ke sembalun.

"Cogito ergo sum" :-)

Suka 0

© backpackerindonesia.com