minta referensi sama ajakan share cost touring ke bima NTB

adithyaguero, pada 17 Juni 2017, 16.56
di Domestik

Permisi gan ,ane mau backpackeran naik motor dari jember ( jatim ) ke bima atau sape waktunya H+1 lebaran, dri tgl 26/27 ( trgantung lebaran jtuh tgl brp ) sampai tgl 1 juli ( udh arah pulang ke jember )
Kira kira ideal atau trlalu mepet waktunya gan ?
Trus perkiraan waktu waktu yg tepat buat nyebrangnya sama ngelintasi lintas sumbawa yang indah itu katanya ..
Soalnya ane ada 2 opsi ,kalo emang waktu segitu ( kurleb 5 hari ) mepet touring ke sape ,ane alihin buat explore lombok aja..
Ane single touring gan ,mungkin ada yg tujuan sama di sekitaran tgl sama dan mau share cost jadi boncenger boleh banget gan ,biar tmbah ngirit budget juga biar ada tmen ngbrol ngopi breng hehehe,cukup bawa helm sama perlengkapan sndiri aja..

Mohon bimbingannya suhu suhu disini ,bru pertama kali mau explor indonesia timur..
Yg berminat share cost bisa pm ane ..
Mhon maaf klo ada salah kata ,nubie bru prtama post dan berforum..
Makasih agan agan

m_nang pada 18 Juni 2017, 22.41

Mantauu..26 juni q dah di bwi bali dr jkt kreta..sp tau bisa nebeng hehe

bellacutek pada 3 Juli 2017, 10.33

gimana liburannya kemaren gan seru


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori