Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Korea Oktober 2018

dew
dew, pada 18 Juni 2017, 16.23
di Cari teman jalan

Start: 18 Okt. 2018, 17.00

Hi, gue rencana mau ke korea untuk pertama kali nya bulan April 2018 sekarang baru mau kumpulin uangnya dulu. :D
Baru mau cari tiketnya nanti pas GATF akhir tahun ini, kalo ada yang mau nanti kita bisa cari bareng2 pas pameran.
Belum ada itinerary sama sekali, nanti bisa diskusiin bareng-bareng mau kemana aja.
Makin rame makin bagus biar makin seru dan pastinya bisa sharing cost. :D :D
Klo ada yang berminat boleh PM yah atau tinggalin email atau contact lainnya.

**UPDATE**
Hallowww, Finally beli juga tiket PP buat ke Koreanya tapi mundur ke Oktober :bigsmile: :bigsmile: naik Airasia buat berangkat tgl 19 okt 2018 dan pulangnya 27 Okt 2018, buat yang mau join boleh DM lumayan buat sharing cost selama disana.Saat ini baru berdua, target kita sih maksimal 4 orang biar gak pusing kebanyakan.:D Itin belum ada jadi bisa bikin bareng-bareng karna masih lama juga sih jadi santai, tapi ada rencana pengen ke Busan/Jeju klo budget mencukupi :D :D BTW, khusus cewek aja yah dan serius pengen pergi, karna kita mau mulai cari-cari hotel biar nanti pas udah deket hari H gak berasa pengeluarannya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vennarf
vennarf
vennarf Newbie
pd. 12 Sep. 2018, 19.58

Hai, aku berangkat 26 Oktober ini, sampai 3 november. barangkali mau sharing penginapan. bisa chat aku di line : vennarf yaaa

Suka 0
Okikrisna2
Okikrisna2
Okikrisna2 Newbie
pd. 17 Agu 2018, 11.20

Aku juga ada rencana ke Korea bulan maret tapi tahun 2020 hehe karna masih mgumpulin duit maklum lah anak kuliah gak ada pemasukan... Kalo ada yg pengen ke Korea tapi belum ada uang bisa nabung deh dari sekarang, kontak lewat dm ig yuk @okikrisna2

Suka 0
missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 16 Agu 2018, 9.32

haii aku tertarik nih info by wa yah.. wa aku 081386601280 line esterhan11 thanks

Suka 0
imkyutt
imkyutt
imkyutt Newbie
pd. 13 Agu 2018, 18.58

Hi, aku & teman2 ( total 5 org ) udh fix mau ke Korea dr tgl 20-26 okt naik Cathay Pacific.

Barengan yuu biar rame :)

Suka 0
amalhapsari
amalhapsari
amalhapsari Newbie
pd. 5 Maret 2018, 16.53

haii aku boleh joinnn ?
aku belum beli tiket si, ini mau beli tiket di air asia. bolehwa aku ya 085777045604
terimakasih

Suka 0
dew
dew
dew Jr.
pd. 19 Feb. 2018, 13.55

[quote=de_ligi]Pesawatnya yg jam brp?biar bisa barengan 1 pesawat juga. Temen yg lain itu temennya atau kenal di sini sis?[/quote]

Hi, kita pesawatnya jam tgl 19 Oktober jam 01.30 (transit KL)
pulangnya tgl 27 Okt jam 09.35 (transit KL)

temen kenal disini juga tapi udah beberapa kali ketemu

Suka 0
adrianidini
adrianidini
adrianidini Jr.
pd. 18 Feb. 2018, 15.18

Hallo aku juga mau ke sana bulan november dari tgl 12-22, barangkali ada yang mau barengan pas disana boleh kontak ke line: adrianidini.

Suka 0
de_ligi
de_ligi
de_ligi Newbie
pd. 13 Feb. 2018, 8.37

Pesawatnya yg jam brp?biar bisa barengan 1 pesawat juga. Temen yg lain itu temennya atau kenal di sini sis?

Suka 0
jejes
jejes
jejes Jr.
pd. 12 Feb. 2018, 10.36

up up up

Suka 0
jejes
jejes
jejes Jr.
pd. 26 Jan. 2018, 16.58

:sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com