Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacking ke Singapore dan Malaysia

RynahDouglas
RynahDouglas, pada 16 Maret 2013, 13.37
di Cari teman jalan

Start: 3 Sep. 2013, 17.00

kalo ada yang mau bareng ngetrip ke singapore dan malaysia boleh gabung
berangkat dari jakarta- singapore tgl 4 sore dan pulang dari singapore jakarta malam tanggal 10.
4 september = sampai di spore - hostel
5 september = explore singapore
6 september = explore singapore , sore naik bus atau kereta ke Johor Bahru
7 september = tiba di johor bahru explore johor bahru, naik bus ke Kuala Lumpur
8-9 september = tiba dipenginapan, explore Kuala Lumpur
10 september = bandara KL - Singapore, Singapore -Jakarta
itu baru outline nya aja.Smile
info:
tiket PP Jakarta - Spore = Rp. 520.000
hostel 4-6 September di spore = SGD 40
tiket pesawat KL- Changi MYR 52 atau sekitar 150 ribuan (1 jam)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 30 Agu 2013, 1.29

sist, boleh join gak? sy ada plan ke KL antara tgl 5-10 sept. Klao ke Spore next tima aja lg (barusan dr sana juga).
Memang sih tiket sy belom beli. tp bisa diatur lah :-)
Yg pasti sy sih cm pengen ke Putra Jaya aja, sama maen ke tempat sodara sih di Subang Jaya :bigsmile:
soalnya kl yg lain udh juga.

Kalo berkenan, PM kan ke saya no hp/WA/pin bb ya. tq

Suka 0
utyyputri
utyyputri
utyyputri Newbie
pd. 28 Agu 2013, 21.04

Sis boleh tahu hostel di KL nya apa? Trims.

Suka 0
full.raindy
full.raindy
full.raindy Newbie
pd. 25 Agu 2013, 19.51

hai alexx, aku tanggal 13 september ne ke mlay trs lanjut ke spore phone aku 081908250981

Suka 0
dianwulan
dianwulan
dianwulan Newbie
pd. 17 Agu 2013, 19.27

kak aku pengen ikutan.. please WA/sms 085743943396
atau aku minta kontak via PM ya kak..

Suka 0
dyahni ardrawersthi
dyahni ardrawersthi
dyahni ardrawersthi Newbie
pd. 15 Agu 2013, 19.14

halo semua, aku udah beli promo TIGEr, tapi tanggalnya 21-27 Nov :( , Jogja SIn Jogja, kalau ada yang mau gabung tgl itu, aku mau ke sing, KL dan MAlaka.

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 28 Juli 2013, 12.06

lex Ambil tgl 4 - 9 sept aja gabung sama tman2 bpi yg lain ke sin & KL

Suka 0
Alex Jonathan
Alex Jonathan
Alex Jonathan Newbie
pd. 6 Juli 2013, 10.30

ada yang rencana ke sipo-kl awal september ini. antara tgl 1-5 sept lah?
bareng aja, soalnya aku mau beli tiket tapi masih sendiri jadi nungguin minimal 1 teman lagi. pertama ke LN soalnya

Suka 0
shiragita.shinta
shiragita.shinta
shiragita.shinta Newbie
pd. 19 Mei 2013, 23.06

Waaahh mau banget join, sis ryna.
Tapi bener-bener 1 minggu full yah, pas hari kerja. :)
Kebetulan masih newbie dalam backpacking mancanegara. :p

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 19 Mei 2013, 20.11

selamat bersenang2 aja deh .....

Suka 0
primitive art
primitive art
primitive art Newbie
pd. 3 Mei 2013, 17.28

sy dari pati jawa tengah, planning ke singapure-kuala lumpur 4-7 september... tgl 4 check in hostel, 5 explore singapore, 5 sore menuju KL by bus (tidur di bus biar ngirit jg), 6 explore KL, 7 Balik indo.. pgen join jg pd tanggal itu.. atau setidaknya ketemu di singapure pas tgl 4-5 jg gpp.. saya ber 2 dengan teman kerja cwek.. ikut gabung donk.. tp sy pemula... blm tau destinationya.. Thanks... pin 2A58814A

Suka 0

© backpackerindonesia.com