Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke KL-Phuket april ini

nenie
nenie, pada 17 Maret 2013, 4.28
di Cari teman jalan

Start: 7 April 2013, 11.15

salam ransel smuanya :sayhi:

aq mo k phuket nih tgl 7 april ini...
berangkat dari palembang...
dapet tiket PP 360rb...

klo agan2 n aganwati skalian ada yg mau jalan tgl sgituan jjg bareng yaa...
lumayan buat sharing cost penginapan disana...

klo berangkatnya dari daerah lain bisa juga ketemuan di KL atau di phuketnya...
smoga ada yg bisa ikutan nge trip biar lbh seru ada temennya :nyimak:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nenie
nenie
nenie Jr.
pd. 28 Maret 2013, 11.04

[quote=medisukawaya]saya di KL dr tgl 11 - 14 april..

kalo bisa trip bareng aja nih tgl 11 nya..

email : medi.salpia@gmail.com[/quote]

iya pm aja ya biar bsa tuker info..
tp rencananya d phuket kami nnti trip phi phi islandnya tgl 9 atau 10
soalnya harus balik lg k KL, tgl 11 udh otw hatyai lg...
tp gpp siapa tau bisa ketemu disana ya :)

Suka 0
medisukawaya
medisukawaya
medisukawaya Jr.
pd. 26 Maret 2013, 8.38

saya di KL dr tgl 11 - 14 april..

kalo bisa trip bareng aja nih tgl 11 nya..

email : medi.salpia@gmail.com

Suka 0
nenie
nenie
nenie Jr.
pd. 25 Maret 2013, 22.04

[quote=Buddy_skiff]boleh liat itin nya ga? :)[/quote]

initiary lengkapnya bisa cek thread nya mba hilda, krg lebih sama, karna rencana kami ketemuan di phuket tgl 8 nya

7 April
berangkat dr PLB - KL naik AA
lanjut k terminal puduraya untuk naik bis ke hatyai

8 April
pagi : naik bis dari hatyai ke phuket
sore-mlm : sampe phuket, janjian ketemu dg rombongan BPI @mba hilda dkk,jln2 skitar patong beach, cari makan, daftar tour phiphi island untuk besoknya

9 April
tour phi phi island

10 April
tour james bond

11 April
check out hotel
k terminal balik lg k hatyai
dari hatyai k KL

12 April
balik lg deh KL - PLB :D

Suka 0
nenie
nenie
nenie Jr.
pd. 25 Maret 2013, 21.58

[quote=vEnnypU]salam kenal nenie

wah beda bulan,, q may ntr tgl 21 via KL udh beli tiket jg cb sama ya bs barengan :akhirnya:[/quote]

iya coba barengan aja ya biar lbh seru n lbh murah bsa sharing cost...
tp gpp kayanya ada jg anak BPI yg mau pergi ksana d bln mei... saling tanya2 aja mba d forum next trip :)

Suka 0
Buddy_skiff
Buddy_skiff
Buddy_skiff Newbie
pd. 24 Maret 2013, 16.08

boleh liat itin nya ga? :)

Suka 0
vEnnypU
vEnnypU
vEnnypU Newbie
pd. 24 Maret 2013, 12.34

salam kenal nenie

wah beda bulan,, q may ntr tgl 21 via KL udh beli tiket jg cb sama ya bs barengan :akhirnya:

Suka 0
nenie
nenie
nenie Jr.
pd. 18 Maret 2013, 16.01

ok sipp.. aq solo backpacker aja nih..hehe

kabarin aja yah..cari air asia masih promo kayanya...

kayanya nnti disana bsa ketemuan dg anak BPI jg rombongan mba hilda..

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 17 Maret 2013, 11.45

izin mantau dulu yee kmu solo BP or with group ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com