Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tulamben Gn. Agung, Bali

linkse11
linkse11, pada 17 Maret 2013, 12.55
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2013, 17.00

Hola halo semuanya,
gw mau ke Tulamben, Bali ni, rencananya ambil license buat scuba, sekalian hiking ke Gn Agung. So far, baru gw sama satu temen BPI Jakarta, id: trekker. Gw berangkat dari Bandung 27 sore naik citilink, temen gw yang dari jakarta berangkat Kamis, pulang bareng 1 April sore.
Itin kasarnya kira2 begini
27 maret malam sampai Denpasar, nginap di sodara
28 maret pagi berangkat ke Tulamben langsung kelas open water
29/30 maret dive packages dari course nya 4 kali dive, temen gw sekalian upgrade license ke advance, divenya bareng.
31 maret pagi, dive bonus, sorenya menuju basecamp Gn. Agung
1 April jam 2 pagi hiking ke Gn. Agung, langsung turun pagi melipir ke Denpasar, siap2 pulang.
Open water license 2,8 juta. Kalo mau fundive aja 250 ribu/dive. Biaya dive detail cek di http://www.diveconcepts.com/ Penginapan di Tulamben stndard room 100ribu, dormitory isi 6 orang 50 ribu per orang. Untuk gunung agung ketemuannya di pura besakih. atau kalo mau bareng bisa ke tulamben dulu, trus sama2 naik taksi atau sewa mobil. Katanya disana harus pake guide, biayanya skitar 400-450rb.
Yukkk, jalan bareng.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 20 Maret 2013, 21.06

lewat dulu gepangnya nih, msh melanglang buana tgl segitu

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 20 Maret 2013, 21.05

solo niatnya :keren: , tp katanya bang fika mau ikut tuh

Suka 0
linkse11
linkse11
linkse11 Pro.
pd. 20 Maret 2013, 13.57

lah, doyan amat din, bareng sapa? ikut ke pangrango akhir april?

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 20 Maret 2013, 13.11

hahaha lebay ah hehe, eke mau balik ke cikuray lg di tgl yg sm teh

Suka 0
linkse11
linkse11
linkse11 Pro.
pd. 20 Maret 2013, 10.19

yakali din mbayarin, ini nabungnya pake nangis, lebaaay :akhirnya:

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 19 Maret 2013, 23.02

kalo di bayarin ayo deh haha

Suka 0
trekker
trekker
trekker Jr.
pd. 19 Maret 2013, 13.24

males ah.. *siul2

Suka 0
linkse11
linkse11
linkse11 Pro.
pd. 19 Maret 2013, 11.24

ada udiiin, ayooo din!!
gor, cari massa gor, biar rame

Suka 0
trekker
trekker
trekker Jr.
pd. 18 Maret 2013, 10.28

yukkk!! :D

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 18 Maret 2013, 1.13

cadaaaaaaaasssss :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com