Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Gn.Tambora

arip_awiex
arip_awiex, pada 11 Juli 2017, 19.46
di Cari teman jalan

Start: 25 Agu 2017, 17.00

Salam hormat temen temen BPI semua, saya ada niatan untuk naik gn. Tambora, berangkat dari jakarta tanggal 22 Agustus, dan naik Gn.Tambora tanggal 29 Agustus, rencana melakukan perjalanan darat, sampai saat ini ada 1 teman yg siap mau ikut. Barangkali ada yg berminat untuk share cost, atau ada temen temen dari BPI yang punya niatan naik Gn.Tambora tanggal segitu juga boleh di share. Berikut intenary perjalanan.
22 Agustus | Jakarta - Tulungagung (kereta) { ketemu temen }
26 Agustus | Tulungagung - Surabaya - Lembar Lombok (KM. Legundi) { karena jadwal KM. Legundi hanya selasa dan sabtu }
27 Agustus | Istirahat di Rumah Singgah Lombok
28 Agustus | Mataram - Pancasila (Bus)
29 Agustus | Pendakian Gn.Tambora
31 Agustus | Perjalanan Pulang
Rencana selanjutnya kami ber 2 mau lanjut ke Gn.Rinjani, beberapa hari di Gili Trawangan, bali, dan di tutup dengan melihat blue fire di kawah ijen. saya akan sangat berterimakasih jika ada masukan dari temen temen BPI, barangkali ada yang tertarik bisa hubungi saya di
WA 085946468194
Terimakasih, salam hormat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arip_awiex
arip_awiex
arip_awiex Newbie
pd. 9 Agu 2017, 23.04

2 orang gan, intenary berubah, silahkan di cek lagi ya

Suka 0
aboodh
aboodh
aboodh Newbie
pd. 8 Agu 2017, 23.05

udah brp org gan?

Suka 0
arip_awiex
arip_awiex
arip_awiex Newbie
pd. 13 Juli 2017, 22.54

Waduh, nego tanggal di bulan agustus aja gan, kalo akhir juli gak bisa heheeu

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 13 Juli 2017, 11.11

Gan, majuin akhir Juli 2017 ja ngapa..ane dr Jkt jg nih..pen jajal naik Legundi jg

Suka 0
arip_awiex
arip_awiex
arip_awiex Newbie
pd. 12 Juli 2017, 22.56

Up

Suka 0

© backpackerindonesia.com