Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan SHARING COST Explore KILUAN n pantai Lampung 29-31 Maret 2013

sharie
sharie, pada 19 Maret 2013, 10.09
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 17.00

Langsung aja..., cari temen temen buat PURE SHARING COST untuk explore KILUAN LAMPUNG (pantai seberang, pulau kiluan, dolhin photo hunting, snorkeling) n beberapa pantai di Lampung (pantai MUTUN n pulau TANGKIL, pantai klara) n Wisata KULINER
Damage cost sekitar Rp.420.000 (ga termasuk sewa alat snorkeling)
Meeting point di pelabuhan Merak tgl 29 Maret 2013 jam 00.00 or bisa bareng sama saya start dari terminal kp rambutan/slipi (28 maret 2013 jam 21.00). Rencananya mau nginep di Kiluannya 2 MALAM biar puass explore pantainya...
Minggu 31 maret 2013 jam 21.00 udah sampe Jakarta lagi biar hari seninnya ga gitu capek
yang berminat silahkan pm yaak...
Hp/WA : 08129603441
FB : sharie rean
Email : bd [dot] sharie [at] gmail [dot] com
Dicari 8 orang sahaja...., makasiiihh....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

whistraveler
whistraveler
whistraveler Hero
pd. 27 Maret 2013, 11.27

ninggalin jejak dulu gan,,,

Suka 0
dyan836
dyan836
dyan836 Sr.
pd. 27 Maret 2013, 7.30

[quote=Flo aja][quote=dyan836]teh sharie, udah di PM ke handphone nya ya.[/quote]

huwaaaa Dyan ke Kiluan...
sayang gak bisa ngikutt, waktu gak cocok :kecewa:[/quote]

waaa..mba flo kan ke kangean...uwuwuwuwuwu

Suka 0
eltje
eltje
eltje Jr.
pd. 26 Maret 2013, 23.39

hai haii...
aku no 8, eltje confirm yaaa...

slurrrp

Suka 0
journey123
journey123
journey123 Pro.
pd. 26 Maret 2013, 14.35

[quote=dyan836]teh sharie, udah di PM ke handphone nya ya.[/quote]

huwaaaa Dyan ke Kiluan...
sayang gak bisa ngikutt, waktu gak cocok :kecewa:

Suka 0
esarevi
esarevi
esarevi Newbie
pd. 23 Maret 2013, 21.55

ie udah gw ralat tuh :gaya:

Suka 0
imujiono
imujiono
imujiono Pro.
pd. 23 Maret 2013, 19.06

[quote=esarevi]halo halo
saya temen imujiono yang nomor 4 :hore:
saya ikut yaaaa :keren:[/quote]

Sa lw no 6 kali... Cewe (ce) hahahah

Suka 0
Dyna
Dyna
Dyna Newbie
pd. 23 Maret 2013, 11.32

halo sharie, ikutaaaan donk. Belom ada 8 org kan? *harapharapcemas* :capek:

Suka 0
esarevi
esarevi
esarevi Newbie
pd. 23 Maret 2013, 10.09

eh salah
nomor 6 deng :bingung:

Suka 0
esarevi
esarevi
esarevi Newbie
pd. 23 Maret 2013, 10.00

halo halo
saya temen imujiono yang nomor 4 :hore:
saya ikut yaaaa :keren:

Suka 0
makenews
makenews
makenews Newbie
pd. 22 Maret 2013, 12.55

Yaah, udah full ya..
telaat deh..

daftar waiting list dulu deh..
hehehe.

Suka 0

© backpackerindonesia.com