Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman buat backpack dari Malaysia ke Thailand Kamboja, dll via jalur darat

thefadhlys
thefadhlys, pada 13 Agu 2017, 8.27
di Cari teman jalan

Start: 21 Agu 2017, 17.00

cari temen, satu aja udah cukup.. karna males jalan sendiri..
kalo bisa kita start bulan agustus ini, balik nya kita tentuin bareng..
jalur darat dari malaysia - thailand.. bisa pake kereta atau bus..
itinerary kita bikin bareng..

semoga ada yang mau yaa..
budget ane 4 juta pas..
posisi di bandung

kalo ada yang tertarik boleh line ke : @thefadhlys
biar fast response hubungi via line aja, kalo di thread takutnya ga baca cepet..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

SteveSS
SteveSS
SteveSS Pro.
pd. 14 Agu 2017, 17.30

PROMO BIG DEALS !!!
GARUDA INDONESIA DISKON 30%
Periode Terbang : H-3

Sistem Pemesanan :
1. Screenshot detail flight dr Traveloka
2. Deal Harga
3. Proses Tiket
4. Check In Online
5. Melakukan Pembayaran sesuai Harga Diskon

Berminat?
WA : 0822 8819 6924

Suka 0

© backpackerindonesia.com