Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke hongkong tanggal 14-19 Mei 2013 tiket Tigerairways 1,7 PP plus transit SGP

farahawah
farahawah, pada 21 Maret 2013, 9.20
di Cari teman jalan

Start: 13 Mei 2013, 17.00

Nemu tiket ke Hongkong 1,7jt PP plus transit di SGP dengan tigerairways tanggal 14-19 Mei 2013. tapi bingung ga ada tmn yang bisa ke sana. ada yang berencana untuk kesana? siapa tau bisa join.

email : farahrahmawatialfa06@gmail.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bronzy
bronzy
bronzy Jr.
pd. 3 Mei 2013, 22.37

mbak saya dan teman bertiga jadi ikut yaah :D
udah beli tiket pesawat nih

Suka 0
farahawah
farahawah
farahawah Newbie
pd. 1 Mei 2013, 12.33

FYI tiket tiger airways untuk tanggal 14-19 mei 2013 murah lagii.. ayoo yang mau join bisa book secepatnya.. :D

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 30 April 2013, 13.10

tandyar_allo@yahoo.com ayo klo mau gabung...

Suka 0
manikk
manikk
manikk Newbie
pd. 30 April 2013, 12.08

[quote=Lola]Fina: 5-6jt lah... itu uda hemat banget....[/quote]
wah tertarik nih,
blh minta contactnya sis?

Suka 0
Bung Yovie
Bung Yovie
Bung Yovie Newbie
pd. 19 April 2013, 4.04

causewaybay enak kok, banayk warga indo di sekitar sana..oh ya contact aku ya di 081284491070 atau new pin BB 27802ee2 , biar kita bisa temu disna..biar rame deh...

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 11 April 2013, 5.38

Bung yovie; aku ama farah nginep di daerah causebay kira2 jauh gak yah itu dri mana2?

Suka 0
Bung Yovie
Bung Yovie
Bung Yovie Newbie
pd. 11 April 2013, 3.30

fina,,..ada contact gak?? aku rencana mau nginep di daerah TST ( tsim sha tsui ) lagi.karena distu rame dan enak untuk menjelajah hongkong, dismping itu banyak guest house yang murah ( mirador & chungking mansion )..

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 2 April 2013, 16.36

Fina: 5-6jt lah... itu uda hemat banget....

Suka 0
Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 2 April 2013, 16.22

Bung Yovie aku uda baca blognya.. wah seru juga yah.. nanti di hongkong tinggal didaerah mana?

Suka 0
Bung Yovie
Bung Yovie
Bung Yovie Newbie
pd. 29 Maret 2013, 3.55

saya mungkin sama temen orang 7 akan mengunjungi Hongkong - macau - shenzhen tgl 15-22 mei 2013,,siapa tau kita bisa ketemu disna..bisa email saya di Yovie_2069@yahoo.com atau pin BB 20CB64E4..atau kalo mau tau seputar pengalaman saya di Hongkong macau bisa baca blog saya ....yovieardhi.blogspot.com/ thank u ya..salam backpacker..

Suka 0

© backpackerindonesia.com