Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen liburan lombok dan bali

xxvinzxx
xxvinzxx, pada 20 Agu 2017, 16.46
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2017, 1.30

hello gan/sis,
adakah yang punya rencana liburan ke lombok 9-13 september atau bali 13-17 september mari explore lombok & bali bareng, sementara saya baru berdua aja sama temen saya cewek, tiket udah issued,
berangkat dari jogja 9 sep, tiba di lombok sekitar jam 17.15 WITA
untuk ke bali tanggal 13sep flight jam 11 dr lombok
untuk yang di bali kemungkinan sy solo backpacker karena temen sy langsung balik jogja, rencana sih ada ketemuan sama temen sy yg lain jg mau liburan ke bali tp br tiba tgl 15sep, jadi tanggal 13,14 masih solo aja nih mari kalau ada yang pas tanggalnya explore bareng
untuk itin masih tentatif, bisa di diskuksikan bareng kalau mau ikut,
yang minat silahkan message aja
thank you,^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aRie Sembiring
aRie Sembiring
aRie Sembiring Jr.
pd. 8 Sep. 2017, 14.00

Ada yg Dolan d bali Tgl 11 seterusnya? Saya join kalau ada, solo packer ni dr jogja. Mssge kalau ada ya hehee

Suka 0
xxvinzxx
xxvinzxx
xxvinzxx Jr.
pd. 7 Sep. 2017, 22.56

[quote=giemail]gan, minta no wa, kali bisa bareng di bali, ane rencana tgl 15/16-17 di bali... sekalian rencana tgl 16/17 nya...[/quote]

udah tak message gan..

Suka 0
xxvinzxx
xxvinzxx
xxvinzxx Jr.
pd. 7 Sep. 2017, 22.55

[quote=Dewi_sinaga]Minta no wa nya dunk sis..
Ane rencana tgl 14 mw k bali, kali aj bisa barengan explore bali n nusa penida[/quote]

udah tak message ya sis no WA ku.. :)

Suka 0
Dewi_sinaga
Dewi_sinaga
Dewi_sinaga Newbie
pd. 5 Sep. 2017, 0.48

Minta no wa nya dunk sis..
Ane rencana tgl 14 mw k bali, kali aj bisa barengan explore bali n nusa penida

Suka 0
giemail
giemail
giemail Newbie
pd. 4 Sep. 2017, 10.22

gan, minta no wa, kali bisa bareng di bali, ane rencana tgl 15/16-17 di bali... sekalian rencana tgl 16/17 nya...

Suka 0
xxvinzxx
xxvinzxx
xxvinzxx Jr.
pd. 2 Sep. 2017, 17.37

[quote=mahendradk]ada kontaknya?
mau gabung yg k lombok[/quote]

udah tak message y gan.. wa aja.. :)

Suka 0
mahendradk
mahendradk
mahendradk Newbie
pd. 2 Sep. 2017, 16.23

ada kontaknya?
mau gabung yg k lombok

Suka 0
xxvinzxx
xxvinzxx
xxvinzxx Jr.
pd. 30 Agu 2017, 11.15

[quote=Tom Tom]wah kebalik ne...
malah cocok sm bro Ccng hahhaa[/quote]

wlah belum jodoh gan hahahaha

Suka 0
Tom Tom
Tom Tom
Tom Tom Newbie
pd. 25 Agu 2017, 14.28

wah kebalik ne...
malah cocok sm bro Ccng hahhaa

Suka 0
xxvinzxx
xxvinzxx
xxvinzxx Jr.
pd. 22 Agu 2017, 18.04

[quote=Damienev]Ada yg mau ke nusa penida gak..kan dekat bali tu[/quote]

ada gan rencana one day tour aja, langsung PP..

[quote=titikdotnol]yukk. cussss... yang mo join.. :victory:[/quote]

cuzz cuzz hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com