Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share cost bangkok,pattaya,hua hin (tentative)

Nona16
Nona16, pada 23 Agu 2017, 2.55
di Cari teman jalan

Start: 8 Nov. 2017, 17.00

Hi gaes

Lama gak kunjungin ini laman,sampe lupa username yg awal

Langsung aja lagi mau planing ke bangkok kesekian kali nya.
Rencana mau sampe hua hin (tapi tentative) klo banyak yg minat ya hayuuu,fix date tgl. 9 nopember - 13 nopember 2017

Yg waktunya kira" sama yuk cusssss

Itinery kita susun bareng

Line @nonacia10


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 14 Okt. 2017, 22.57

Yuk yg mau barengan tgl 9-12 nopember ini langsung line @nonacia10

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 8 Okt. 2017, 11.22

Keberangkatan pakai airasia 9-13 nopember dapet pesawat 1,5 pp sis,yuk yg mau join

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 6 Okt. 2017, 2.56

Saya udah beli tiket nih 9-13 nopember

Suka 0
nadiafara_v
nadiafara_v
nadiafara_v Newbie
pd. 3 Okt. 2017, 21.14

gue rencana tgl kamis,30 nov until minggu, 3 dec kak ke bangkok pas cuti...line nadia9393

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 2 Okt. 2017, 19.46

[quote=kurniawanbun]udah beli tiket mba? udah brp org yg gabung?[/quote]

Nopember kuy

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 2 Okt. 2017, 19.45

Kita reschedule ke nopember sis

Suka 0
ria.13
ria.13
ria.13 Newbie
pd. 26 Sep. 2017, 20.56

Hi, gw abis dr bkk
Info disana, mulai tgl 1 ampe 29 okt bkl jd bulan berkabung krn bakal ada kremasi raja.
Tempat2 wisata bkl byk ditutup
Kemaren nie ajja ga bs ke grand palace krn lg ada penghormatan warga ke raja...

Suka 0
ria.13
ria.13
ria.13 Newbie
pd. 11 Sep. 2017, 20.16

Kapan rencana ke bkk gan?
Aq brangkat tgl 16 Sept ini, ke chiang mai n chiang rai dulu. Di bkk kek nya skitar tgl 22 Sept

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 11 Sep. 2017, 9.37

waaaaah mau ikut ka, tapi sepertinya gak sama tanggalnya.
gw udah ada tiket transit kl ke bangkok pas songkran day, rencana mau ke hua hin juga.

tinggalin jejak dulu deh :hore:

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 9 Sep. 2017, 20.51

Up

Suka 0

© backpackerindonesia.com