Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kemping Ceria di Utara Jakarta (Pulau Sepa/Melinjo/Dolphin)

yulaikawid
yulaikawid, pada 23 Agu 2017, 9.41
di Cari teman jalan

Start: 22 Sep. 2017, 22.00

Ada yang kangen akut sama laut? Yuk ikutan kemping ceria sambil menikmati indahnya vitamin SEA di laut utara Jakarta. :nyimak:

Itin kasarnya gini :

Tanggal: 23-24 Sept 2017

Hari 1:
06.00 - 07.00 : meeting point di Kaliadem
07.30 - 10.30 : berlayar ke pulau harapan
10.30 - 11.00 : istirahat, persiapan hoping islands
12.30 - 13.30 : makan siang di salah satu pulau (pengennya ikan bakar, tar kita coba nanya ya, katanya tongkol fresh sekilo 20-25k murce sih)
16.00 - sunset : sampai di sepa atau dolphin, bikin tenda, acara bebas, makan malam. Lanjut tidur :nikmat:

Hari 2 :
06.00 - 08.00 : sarapan, bongkar tenda, persiapan hoping island
08.00 - 11.00 : hopping island (Papateo, Gusung, Bira tbc ya)
11.00 - 12.30 : Balik, siap2 masuk kapal di pulau harapan, trus balik ke kaliadem
Estimasi sampai Jakarta jam 15.30 :keren:

Estimasi biaya sharecost @ 278.350 ya, kapasitas 15 orang, include:
- Tiket PP Kaliadem-Harapan
- Sewa kapal hoping island
- Sewa tenda
- sewa alat masak
- izin ngecamp
- Ijin berlabuh kapal hoping
- Makan siang 1x di pulau saat hoping
- Logistik buat makan malam dan sarapan
- Sewa Snorkel, Life Jacket & Fin
- Kenangan indah tanpa gangguan mantan
- InsyaAllah yang jomblo semoga dapet gebetan ❤

Biaya bisa berubah sewaktu-waktu dg kesepakatan bersama, inget yaaa ini SHARECOST cyinn). Yuk japri kita, siapa cepat dia dapat seat!

CP: Duta +6281287286301
DP 100k ke Mandiri a/n Yulaika Widhiastuti
9000005676268
(DP = booked seat, batal berangkat bisa ganti orang. Gak ada pengganti berarti hangus yak) :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kurniawanbun
kurniawanbun
kurniawanbun Pro.
pd. 30 Agu 2017, 19.06

mantau mba

Suka 0
yulaikawid
yulaikawid
yulaikawid Jr.
pd. 24 Agu 2017, 17.19

[quote=Ipeh79]iya, kalo bawa peralatan sendiri kena brp sc nya sis ?[/quote]

idem jawaban yg di atas ya Gan, mau bawa tenda kapasitas berapa nih? :aselole:

Suka 0
yulaikawid
yulaikawid
yulaikawid Jr.
pd. 24 Agu 2017, 17.17

[quote=Lupino]Ada kalimat sharecost nya.

Btw kalo saya bawa tenda, alat masak, snorkel dan fin sendiri jadi kena berapa Sis?[/quote]

Haihai.. krn sharecost kita sebenarnya adjustable sih, Bisa ntar minus biaya snorkel tentu. Kalo tenda & alat masak boleh tuh skalian ngurangin bawaan tenda sie logistik ntar, boleh ta sebagian nebeng di situ tapi ntar kita itung2 sewa tenda & alat masak ente deh, ada potongan. How?

P.S. Mau bawa kapasitas tenda yg brp trus alat masak apa aja gan?

Suka 0
yulaikawid
yulaikawid
yulaikawid Jr.
pd. 24 Agu 2017, 17.21

List sementara:

1. Duta
2. Ika
3. Mahe
4. Dina
5. Dolok
6. Miftah
7. Ilham
8. 'Adek'nya Ilham
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Suka 0
yulaikawid
yulaikawid
yulaikawid Jr.
pd. 24 Agu 2017, 17.18

up

Suka 0
Ipeh79
Ipeh79
Ipeh79 Jr.
pd. 24 Agu 2017, 13.37

iya, kalo bawa peralatan sendiri kena brp sc nya sis ?

Suka 0
Lupino
Lupino
Lupino Sr.
pd. 24 Agu 2017, 13.01

Ada kalimat sharecost nya.

Btw kalo saya bawa tenda, alat masak, snorkel dan fin sendiri jadi kena berapa Sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com