Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Backpacker ke Pulau Pisang (Lampung Barat)

Venny Imelda
Venny Imelda, pada 23 Agu 2017, 10.02
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2017, 17.00

Hi,, kenalin aku Venny, masih newbie di forum ini. Aku mau cari temen2 buat backpacker mantai ke Pulau Pisang,,kondisinya masih bagus bangettt,sepi, bersih,,bisa browsing bwt viewnya :D

Bebas untuk cowo atau cewe yang penting bisa diajak susah dan ga ribet wkwkwkw.
Aku ber 5 sm temen2 aku,,mau ajak personel lain monggo, makin rame makin seru,,sekalian nambah temen juga kann..

Untuk itinerary belum fix ya,,kalo tertarik bisa line ya di vennyimelda..Nanya2 dulu juga boleh kok

Makasiii


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Venny Imelda
Venny Imelda
Venny Imelda Newbie
pd. 19 Sep. 2017, 17.55

mba erris aku udah bales linenya ya.. updatenya kita ber 7 tapi barusan ada 1 org yang ga bisa ikut, jadi kita ber 6,,ya kalo cuma mba erris sendiri mw join sih masih bisa lahh...

Hi imada, mepo bisa di slipi bareng ke merak jam 8 malem di tanggal 20 sept atauuu bisa juga ketemuan di merak. Bisa line untuk itin

Suka 0
imada
imada
imada Newbie
pd. 18 Sep. 2017, 22.17

Mepo mana mba? Itenari nya doong,, lg nyari info liburan jg soalnya niih

Suka 0
Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Pro.
pd. 18 Sep. 2017, 16.28

gmn updatenya mba? kira2 SC nya brp ya
Aq ada line mba

Suka 0
Venny Imelda
Venny Imelda
Venny Imelda Newbie
pd. 18 Sep. 2017, 16.08

3 hari sihh,,, pulang sabtu sore.

Hi mas Fandi, sudah dibales di line ya masss

Suka 0
kantong kresek traveler
kantong kresek traveler
kantong kresek traveler Sr.
pd. 18 Sep. 2017, 13.46

halo mbak, saya fandi . tripnya jadi ga ya ini? tertarik join nih kalo masih available...
saya udah nge-line cuma blm di respon.. Thx ini wa saya (0812 5146 9094)

Suka 0
Adien aka wayan
Adien aka wayan
Adien aka wayan Jr.
pd. 16 Sep. 2017, 12.28

Berarti 2 hari aja ya kamis - jum'at ?

Suka 0
Venny Imelda
Venny Imelda
Venny Imelda Newbie
pd. 15 Sep. 2017, 12.32

Rencananya pulau pisang, bukit selalau trus danau suoh sih.
Cuma fokus ke Krui dan sekitarnya mas / mba ,,next trip maybe kesana

Suka 0
nowih
nowih
nowih Newbie
pd. 14 Sep. 2017, 17.30

sekalian snorkelling di tanjung putus aja

Suka 0
Venny Imelda
Venny Imelda
Venny Imelda Newbie
pd. 29 Agu 2017, 15.31

mas morki , kita homestay rencananya (manusia kan hanya bisa berencana hahahah)
dari bakauhuni naik bus ke rajabasa mas..
:akhirnya:

Suka 0
morki
morki
morki Pro.
pd. 29 Agu 2017, 14.43

camp apa homestay kak? dari bakauheni sewa mobil ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com