Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BACKPACKER BANGKOK PATTAYA JANUARI 2018

egiherdi
egiherdi, pada 23 Agu 2017, 18.01
di Cari teman jalan

Start: 9 Jan. 2018, 17.00

Cari temen backpacker bangkok pattaya 10-15 januari 2018,
biaya tiket pesawat jkt-bkk pp
Hostel
Bus bangkok-pattaya pp
Makan 3x/hari
Transport dalam kota
Estimasi biaya 3 jt
Bagi yg minat bisa wa ke nomer 085315134344
Domisili Bandung bisa kopdar


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

muutcha
muutcha
muutcha Newbie
pd. 10 Jan. 2018, 0.10

Tgl 18 - 23 Januari 2018 ini bakalan di Thailand, rencana sih cuma bakalan di Bangkok aja dan 2 ato 3 malam stay di hostel. Tapi kalo ada yg lagi kebetulan mau kesana juga, boleh dong kabar2an :bigsmile:

Suka 0
abhearif
abhearif
abhearif Newbie
pd. 8 Jan. 2018, 4.21

Wa saya yaa... siapa tau cocok. 087887896787

Suka 0
NuningApriliana
NuningApriliana
NuningApriliana Newbie
pd. 25 Sep. 2017, 12.55

Bangkok pattaya ya, saya sama temen ada rencana mau ke hua hin, kyknya lbh asik, kl aja masih bs berubah hihi, udh booking pesawat akhr januari tgl 31

Suka 0
egiherdi
egiherdi
egiherdi Newbie
pd. 31 Agu 2017, 13.15

Siap haha

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 26 Agu 2017, 0.15

Yahhhh sy rencana oktober ini udah fix sih rencana bangkok pattaya juga,

Kali aja ada temen" minat line ya @nonacia10 trims

Suka 0
indra sper
indra sper
indra sper Newbie
pd. 25 Agu 2017, 21.59

kalo ada tiket murah boleh juga nih

Suka 0
egiherdi
egiherdi
egiherdi Newbie
pd. 25 Agu 2017, 20.35

Duuuh saya januari baru free mba haha

Suka 0
Nona16
Nona16
Nona16 Jr.
pd. 25 Agu 2017, 19.16

Oktober yuk 11-16 oktober

Suka 0
MisterF
MisterF
MisterF Jr.
pd. 24 Agu 2017, 20.52

wih jadi bro ke thailandnya ? :D

Suka 0
egiherdi
egiherdi
egiherdi Newbie
pd. 24 Agu 2017, 13.12

Iya betul, tiket dan hostel boking masing2, cuman disamain aja nomer penerbangan sama waktu cekin dan hosyelnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com