Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost ke Nusa Penida

Damienev
Damienev, pada 24 Agu 2017, 11.17
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2017, 17.00

Cari kawan ke Nusa Penida,Bali tgl 20 September..spotnya bebas dan bisa dirembukan.meeting point di Bali.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Shantyyyy
Shantyyyy
Shantyyyy Newbie
pd. 15 Sep. 2017, 9.41

minat nih

Suka 0
MissTya
MissTya
MissTya Newbie
pd. 15 Sep. 2017, 9.19

Rencana berapa hari gan? Klo sehari tgl 20 pengen join, kebetulan pas selese dinas ke sana.
PM nomor ya gan

Suka 0
Damienev
Damienev
Damienev Newbie
pd. 12 Sep. 2017, 0.53

Trip ini bebas..jadi jadwal dan spot bisa dirembukan duluan supaya enak..dan yg utama puas menikmati tiap lokasi.

Suka 0
Dewi_sinaga
Dewi_sinaga
Dewi_sinaga Newbie
pd. 11 Sep. 2017, 22.34

Ni yg join cowok2 smua gan? Hahaha..
Cew nya ada gak gan??
Ane minat soal nya

Suka 0
michoo
michoo
michoo Newbie
pd. 11 Sep. 2017, 10.29

masih bisa join ?... aku tgl 21-24 september 2017 di bali pengen ke nusa penida juga.
id line ku : michopangiu

Suka 0
sandionmr
sandionmr
sandionmr Pro.
pd. 6 Sep. 2017, 10.08

Wahhhh mau banget nih gabung, tp gw ke Bali tgl 1-4 oktober. Pengen ke Nusa penida juga, udah done semuanya.
Tinggal nyari temen ke Peninda aja, kalo ada adjustment tgl bolehlah gabung.
First time mau ke Penida

Suka 0
Damienev
Damienev
Damienev Newbie
pd. 29 Agu 2017, 0.19

Sementara sudah ada 4 org yg minat ikut..

Suka 0
bennyiskndr
bennyiskndr
bennyiskndr Newbie
pd. 27 Agu 2017, 18.12

join om.. ada kontak yg bsa dihubungi?

Suka 0
broni90
broni90
broni90 Jr.
pd. 27 Agu 2017, 13.23

bleh gan..kebetulan ane mau ke nusa penida..pm kontaknya ya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com