Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman flashpacker ke Jepang maret 2018

ip0828
ip0828, pada 25 Agu 2017, 16.34
di Cari teman jalan

Start: 25 Maret 2018, 3.00

halo,
saya sudah beli tiketnya
25 maret 2018 - 31 maret 2018
CGK HND return via HKG
kalo mau join boleh, diutamakan si lelaki kalo bisa yang bisa makan non halal (hahaha) dan ga backpacker backpacker amat, karena saya mau jalan tapi tetap nyaman ukuran saya sendiri wkwkwkwk... kapok di penginapan murah gitu, ga ada privacy
boleh add line : ip08280
whatsapp : 0817793455
saya biasa solo traveller sih, (baru ke korea ding haha)
kalo mo share cost boleh contact yaaa... makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 7 Maret 2018, 16.03

izin share bagi yg blm berani sendiri
bagi yg blm berani share cost ama mandiri silahkan baca dibawa

http://backpackerwisata.com
klik web diatas untuk detail
backpacker wisata sudah tidak asing lagi di telinga para Backpacker
5 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- backpacker banget jamin biaya hidup disana dibawah 100rb rupiah per hari (ini keandalan kami , trik belajar biaya hidup disana secara murah)
- free nasi putih setiap hari karena disana susah makanan halal
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- percuma kalau dapet tiket murah tapi ketahan imigrasi dan di deportasi dan biaya di jepang mahal, jika ikut kami kami jamin biaya disana super murah ala backpacker
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATAN 2018, 2019 jadwal cek website
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
http://backpackerwisata.com
klik web diatas untuk detail
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATANcek website
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE
Paket backpacker advanture to OSAKA JEPANG
RP. 8.900.000
Dapatkan discount sampai 2juta jika daftar early booking
HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:
* Tiket Pesawat International Jakarta- KL -OSAKA-KL - Jakarta/ Ekonomi Class
(untuk kota medan,pekanbaru,surabaya,bdg ada selisih harga tiket)
* pajak bandara KL DAN OSAKA
* 4 Malam akomodasi hotel AC (1 kamar isi 2-4 orang)
* visa jepang khusus paspor elektronil*
* Tourleader dari indonesia, full day 24 jam Guide 6hari
* tiket masuk wahana selama di jepang
* free pakai pakaian kimono ala orang jepang
Harga blm termasuk :
* japan unlimited paass 7 day 10000 yen UNTUK masuk wisata +transport
* makan selama disana (untuk lebih irit bisa bekal dari indo)
* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg
KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)
Dapatkan discout jika daftar early
info whatsapp 082115838000
instagram @liburanonline

Suka 0
backpacker93
backpacker93
backpacker93 Newbie
pd. 26 Jan. 2018, 12.20

pas banget sama jadwal cuti aku..
bisa makan non halal juga aku :D

estimasi biaya berapa apakah udah tau?

Suka 0

© backpackerindonesia.com