Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

AJAKAN SHARECOST EXPLORE WAYAG RAJA AMPAT 15-20 FEBRUARI 2018

19 posts / 0 new
Last post
ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06
AJAKAN SHARECOST EXPLORE WAYAG RAJA AMPAT 15-20 FEBRUARI 2018
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Wisata Alam
Tanggal Berangkat: 
15 February, 2018 - 23:58
Tanggal Berakhir: 
20 February, 2018 - 14:00

Selamat sore semuanya.

Salam BPI,

Saya dan 5 teman saya rencana mau sharecost explore Wayag Raja Ampat bulan Februari 2018.

- Berangkat : Pesawat malam tanggal 15 Februari 2018
- Balik : Pesawat pagi atau Siang 20 Februari 2018

Untuk Planning biaya masih dibicarakan tapi diusahakan budget maksimal 3 juta untuk 5H4M (Exclude Pesawat PP Jakarta-Sorong)

Siapa tau ada yang berminat join boleh WA saya di 0853-1788-0864 (Mure)

Note : Cuma untuk yang serius aja. Capek ngeladenin orang yang cuma nanya-nanya doang tapi ga ada kabar Party

Terimakasih Banyakk

Naimah nay's picture
Naimah nay
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-07

Izin mantau gan

kurniawanbun's picture
kurniawanbun
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-03

mantau gan

kurniawanbun's picture
kurniawanbun
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-03

udah beli tiket kah?

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

belum kok gan. rencana beli tiket ntar pas september kalo ga pas GATF di jakarta

ccng's picture
ccng
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-21

Mantau dulu

kurniawanbun's picture
kurniawanbun
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-03

ahmadmurenda wrote:
belum kok gan. rencana beli tiket ntar pas september kalo ga pas GATF di jakarta

GATF kapan emg lg emg gan?? tnggal udah fix?

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

sanji93 wrote:
ahmadmurenda wrote:
belum kok gan. rencana beli tiket ntar pas september kalo ga pas GATF di jakarta

GATF kapan emg lg emg gan?? tnggal udah fix?

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

september akhir GATF.

tgl ke wayag sy fux

cantigi lembab's picture
cantigi lembab
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-14

Ijin mantau Dulu,belum kliatan jadwal kerja 2018nya

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

langsung gan ajukan cutiiiiii hihihihihi

huisvanabdi's picture
huisvanabdi
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-27

Salam kenal, saya Abdi asli Jatim tapi kerja di Ternate. Kebetulan Februari kontrak habis, jadi tertarik ikut. Tapi kalo beda meeting point gpp?

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

huisvanabdi wrote:
Salam kenal, saya Abdi asli Jatim tapi kerja di Ternate. Kebetulan Februari kontrak habis, jadi tertarik ikut. Tapi kalo beda meeting point gpp?

Beda meeting point emg dimana mas?
Salam kenal juga

huisvanabdi's picture
huisvanabdi
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-27

ahmadmurenda wrote:
huisvanabdi wrote:
Salam kenal, saya Abdi asli Jatim tapi kerja di Ternate. Kebetulan Februari kontrak habis, jadi tertarik ikut. Tapi kalo beda meeting point gpp?

Beda meeting point emg dimana mas?
Salam kenal juga


maksudnya beda tujuan awal berangkat, saya kan bisa berangkat dari ternate karena lebih dekat

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

huisvanabdi wrote:
ahmadmurenda wrote:
huisvanabdi wrote:
Salam kenal, saya Abdi asli Jatim tapi kerja di Ternate. Kebetulan Februari kontrak habis, jadi tertarik ikut. Tapi kalo beda meeting point gpp?

Beda meeting point emg dimana mas?
Salam kenal juga


maksudnya beda tujuan awal berangkat, saya kan bisa berangkat dari ternate karena lebih dekat

Gapapa kok. Yang penting mepo nya di bandara sorong.

huisvanabdi's picture
huisvanabdi
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-27

ahmadmurenda wrote:
huisvanabdi wrote:
ahmadmurenda wrote:
huisvanabdi wrote:
Salam kenal, saya Abdi asli Jatim tapi kerja di Ternate. Kebetulan Februari kontrak habis, jadi tertarik ikut. Tapi kalo beda meeting point gpp?

Beda meeting point emg dimana mas?
Salam kenal juga


maksudnya beda tujuan awal berangkat, saya kan bisa berangkat dari ternate karena lebih dekat

Gapapa kok. Yang penting mepo nya di bandara sorong.

Mantau dulu deh, siapa tau ada yang lain yang mau gabung Smile

ahmadmurenda's picture
ahmadmurenda
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-06

Kuy kita lets go. Sisa 4 orang lagi butuhnya

Agung06wijaya's picture
Agung06wijaya
Offline
Newbie
Joined: 2017-10-19

Ane mau ikut gan
Caranya gmna ya?

yuli25's picture
yuli25
Offline
Newbie
Joined: 2017-10-21

Pngen ikutaann..tpi jadwal kerja 2018 belum ada..