Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

AJAKAN SHARECOST TAMAN NASIONAL TANJUNG PUTING, 01-03 DESEMBER 2017

ahmadmurenda
ahmadmurenda, pada 26 Agu 2017, 18.28
di Cari teman jalan

Start: 1 Des. 2017, 1.00

Selamat malam teman-teman BPI semuanya

saya dan 3 temen saya berencana mau explore ke Tanjung Puting tanggal 1-3 desember 2017.

Siapa tau ada yang berminat join bareng saya dan temen saya biar agak ramean. soalnya minimal mesti ada 8 orang.

harganya Rp 1.800.000/orang, Ntar Meeting Point di bandara pangkalan Bun, Kalimantan Tengah.

Dari bandara pangkalan bun nya udah dijemput sama guide lokal disana untuk diantar ke dermaga kapal klotok.

Harga tiket sekitar 1,5 juta s/d 1,8 juta per orang dan itu udah PP (Pergi-Pulang, tapi ya tergantung dapet murah atau harga normal.

Kuota kapal nya maksimal cuma muat 12 orang. jadi ya saya cari barengan sesuai jumlah kapasitas kapalnya aja.

Yang minat bisa WA saya di 0853-1788-0864 (Mure) .

Cuma untuk yang serius aja. capek di PHP In mulu nanya-nanya doang panjang lebar ga ada kejelasan hehe.

Terimakasihhh :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ahmadmurenda
ahmadmurenda
ahmadmurenda Jr.
pd. 11 Okt. 2017, 22.03

Selamat Malam.
Mumpung masih ada seat nih.
Yang masih minat untuk join ke Tanjung Puting bisa WA ke saya ya.

Terimakasih

Suka 0
ahmadmurenda
ahmadmurenda
ahmadmurenda Jr.
pd. 18 Sep. 2017, 13.29

Selamat sianggg.

Yuk yang masih minat pengen join trip tanjungputing bisa WA e saya yaaa..

Suka 0
ahmadmurenda
ahmadmurenda
ahmadmurenda Jr.
pd. 10 Sep. 2017, 9.50

Selamat pagi.

Yang masih minat untuk join ke Tanjung Puting bisa WA ke saya ya.

Terimakasih

Suka 0
ahmadmurenda
ahmadmurenda
ahmadmurenda Jr.
pd. 4 Sep. 2017, 8.48

Selamat pagi.

Kuy kita explore TAMAN NASIONAL TANJUNG PUTING.

Butuh 4 orang lagi biar full kapal nya.

Yang minat bisa WA ke saya ya di 0853-1788-0864

Terimakasih banyak

Suka 0
ahmadmurenda
ahmadmurenda
ahmadmurenda Jr.
pd. 28 Agu 2017, 5.55

[quote=d4rl1n4]aq tertarik k2 ke taman konservasi orang utan
kebetulan tanggalnya pas diwaktu libur walau masih jauh hari . ini no wa aq 082213920508[/quote]

Langsung WA aja mas/mba ke nomor itu. Terimakasih

Suka 0
d4rl1n4
d4rl1n4
d4rl1n4 Jr.
pd. 27 Agu 2017, 22.46

aq tertarik k2 ke taman konservasi orang utan
kebetulan tanggalnya pas diwaktu libur walau masih jauh hari . ini no wa aq 082213920508

Suka 0

© backpackerindonesia.com