Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

WHATEVER I'M BACKPACKER !!! - backpacker rules-

adis
adis, pada 25 Feb. 2011, 15.03
di Blog

salam backpacker :)

1. Dilarang keras mengeluh --apalagi cengeng, nanti jadi sayur
2. Jangan merusak apa pun, apalagi kalo tidak bisa ikut memperbaiki.
3. No sentimentalromantic journey (optional)
4. Di mana pun dirimu singgah, jangan meninggalkan sampah --sampah fisik maupun mental.
5. Hanya satu jalan yang tak bisa kita tempuh; hanya tepian langit!
6. Tidak ada sejarahnya meninggalkan teman hanya karena dia tidak bisa mengikuti kekuatan langkahmu.
7. No final destination.
8. Semua tempat adalah sekolah, semua orang adalah guru.
9. Take nothing but picture. Leave nothing but footprint. Kill nothing but time!
10. Biasakan berdoa, bahkan bagi kalian yang tak percaya Tuhan sekalipun.
11. Jangan pernah menyakiti siapa pun yang kau temui di perjalanan, karena dunia betul2 selebar daun kelor. Suatu hari kau mungkin akan bertemu dengannya lagi di belahan bumi lain.
12. Kerendahan hati adalah mutlak, karena kita hanya sebutir debu di bumi-Nya ini. Kesombongan adalah kegagalan menjadi manusia.
13. Terakhir: Selalu yakin, matahari tenggelam masih jauh.

thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Andana Yudha
Andana Yudha
Andana Yudha Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 16.53

mudah untuk membaca ataupun membayangkan. tapi kalau kita udah dalam situasi tertentu apalagi yang belum berpengalaman akan kikuk terhadap rules-rules tersebut.

Suka 0
zander13
zander13
zander13 Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 10.08

6. Tidak ada sejarahnya meninggalkan teman hanya karena dia tidak bisa mengikuti kekuatan langkahmu.

wow bgt ni kata2nya
:jempol:

Suka 0
fahmie_dudul
fahmie_dudul
fahmie_dudul Jr.
pd. 23 Jan. 2013, 16.31

beh keren kali bang, ijin copas

Suka 0
auliaulhaq
auliaulhaq
auliaulhaq Jr.
pd. 21 Jan. 2013, 11.33

Wow ternyata backpacker juga bisa merangkai kata-kata kaya gitu ya keren kak rulesnya apalagi pemula kaya gw yang baca. mantaaffff :jempol:

Suka 0
veeaja
veeaja
veeaja Newbie
pd. 20 Jan. 2013, 23.07

Aku juga ijin copas ya buat blog pribadi aku : http://eveealone.blogspot.com/
Thanks banget buat postingan bagus ini :)

Suka 0
hariez 58
hariez 58
hariez 58 Jr.
pd. 20 Jan. 2013, 19.22

mantap gan,,,,,,,, :jempol:

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 20 Des. 2012, 15.00

Mantaaap, empat jempol,
Salam ransel. :D

Suka 0
Dinimuliadi
Dinimuliadi
Dinimuliadi Newbie
pd. 18 Sep. 2011, 12.41

wah jadi terharu liat postingan rules backpacker

saya agak minder sebenernya jadi backpacker soalnya pernah disindir anak mami sama temen waktu traveling ke dieng gara2 saya muntah pas tracking naik gunung mau liat sunrise dan sakit asma pas pulang jakarta sedih nya :(

Suka 0
pujisant
pujisant
pujisant Newbie
pd. 6 Sep. 2011, 22.03

kerennn sip sip sip smangadd ;)

Suka 0
adis
adis
adis Sr.
pd. 31 Agu 2011, 12.24

[quote=tonyc]Adis... gue suka gaya elo..!! topp... :beer: :beer: :beer:[/quote]

hehe makasih mas tonyc.. :beer: :beer:

Suka 0

© backpackerindonesia.com