Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen buat ke bangkok 19-23 juni 2013

@hafizachmad
@hafizachmad, pada 23 Maret 2013, 13.42
di Cari teman jalan

Start: 19 Juni 2013, 7.30

salam backpacker indonesia..
guys, ada yang di bangkok gak tanggal 19-23 Juni 2013. Rencana ane mau kesana sendirian karna dapet tiket promo, kalo ada mau bareng dong.
terima kasih.
*dalam pikiran*
rencana mau eksplore bangkok, pattaya, dan ayuthaya
udah nyontek itin dari agan @jody budy prakosa
http://backpackerindonesia.com/users/jodi-budy-prakosa
http://backpackerindonesia.com/trip/bangkok-ayuthaya
tinggal kita tambahin pattaya, tapi semua fleksibel.
kalo ada ayo bareng-bareng..
terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cucowalk
cucowalk
cucowalk Newbie
pd. 10 Juni 2013, 21.07

bro2 sekalian... ane join di bangkok aja deh....
kebetulan ane disini dari tgl 4 Juni - 21 Juni....

Suka 0
@hafizachmad
@hafizachmad
@hafizachmad Jr.
pd. 8 Juni 2013, 5.20

[quote=boybill]bro udah fix brp org? ane pngen ikut nih, btw, bro pke psawt ap?[/quote]

Fix kita berempat, tapi beda penerbangan semua. Jadi kita memutuskan ketemu di bangkok heheee

Suka 0
boybill
boybill
boybill Newbie
pd. 6 Juni 2013, 13.53

bro udah fix brp org? ane pngen ikut nih, btw, bro pke psawt ap?

Suka 0
desydaulay
desydaulay
desydaulay Jr.
pd. 5 Juni 2013, 9.28

[quote=Riffa Sancati]Hi Hafiz... sudah dapat teman jalan belum? Pengen ikut... tapi harus ada ceweknya :bigsmile:[/quote]

Yukk mbk ikutaannnn,,,
Klw mau,,kabari ya mbk,,,

Suka 0
@hafizachmad
@hafizachmad
@hafizachmad Jr.
pd. 4 Juni 2013, 6.43

[quote=rajasuek]sudah pasti lom ni?[/quote]

Udah bro, ada 3 org confirm ikut..

Suka 0
rajasuek
rajasuek
rajasuek Newbie
pd. 3 Juni 2013, 7.11

sudah pasti lom ni?

Suka 0
marrythere
marrythere
marrythere Newbie
pd. 23 Mei 2013, 11.59

yah gan, ane tgl. 22 - 26, lagi nyari barengan ada yang mau ke pattaya gak tanggal 24 ? mau sewa songtheaw ke nong nooch, kali aj bisa share cost :D

tgl. 23 jun, ane baru start tour gan, grand palace, wat arun, sama vimanmek aj.
maklum ama tante ane udah berumur.

yang mau ikutan join tgl. 24 PM yaaa

Suka 0
alans87
alans87
alans87 Newbie
pd. 30 April 2013, 11.16

cewe ada jg yg mau ikut tuh klo ada yg join

Suka 0
@hafizachmad
@hafizachmad
@hafizachmad Jr.
pd. 29 April 2013, 17.19

[quote=Putripuspita]Yuk gw ikut boleh, gw jg sendiri, hiks :capek:[/quote]

Sis jadi gabung ga ? Kita bertiga loh dan rencana mau ke pataya juga.. jadi kita bisa hemat transportasi..

Suka 0
@hafizachmad
@hafizachmad
@hafizachmad Jr.
pd. 29 April 2013, 17.17

[quote=den_bima]ahh cewek nya gak ada males ahhh....

hafiz kalo tidur suka melukin cowok .....[/quote]

Woooyyy bim udah mandi loooo..

Suka 0

© backpackerindonesia.com