Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Closed] Cari Teman Ke Phuket ala Mahasiswa via KL dari tanggal 4 juni 2013 - 9 juni 2013

nanditosilaen
nanditosilaen, pada 25 Maret 2013, 3.11
di Cari teman jalan

Start: 3 Juni 2013, 17.00

hai agan-aganwaty. karna gak jadi ke Belitung dikarenakan Batavia sudah pailit maka opsi saya tetap milih Phuket Via bus KL.
Untuk Itin saya masih minta saran dari teman-teman yang sudah pernah kesana. tapi sudah mulai bikin. untuk itu, buat teman-teman yang pernah kesana mohon di sharing ya.
budget saya ala Mahasiswa lho. jadi siapapun pasti bisa bergabung.
Tiket udah saya beli bulan Feb dengan maskapai Tiger Airways :
04 juni 2013 => Jak pkl 07:00 AM - KL pkl 10:30 AM
Setiba di KL muter-muter dulu sampai jam 3 sorean, kemudian lanjut ke Terminal untuk beli Tiket ke Hat Yai. dari Hat Yai langsung ke Phuket. jadi cost untuk nginap bisa berkurang dengan memanfaatkan Bus .
09 Juni 2013 => Kl pkl 11 :30 AM - Jak pkl 12:30 PM.
kita usahakan nginep di KL satu malam dan cari-cari yang bisa di bawa . lanjut ke LCC Airport.
waktu itu beli Rp. 490an PP.
yang mau gabung atau mungkin minta bantuin cari Tiket, boleh ym ke : ndo_firhot
atau Email :ndo_firhot [at] yahoo [dot] com [dot] au
bisa invite BB :218aac91 untuk HP silahkan di PM ya agan-aganwaty.
salam......


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 14 Mei 2013, 11.46

[quote=neddy]Penerbangan brangkat TR700 dan. pulang TR701 ya?[/quote]

waduh gak hafal dehh. intinya sihhh brohh : Jk- Kl 4 juni 13 :07:30 (Wib)
Kl-jk 9 juni 13 :11:30 (waktu KL):). ayoo brohh biar rame. :D

Suka 0
neddy
neddy
neddy Jr.
pd. 13 Mei 2013, 21.04

Penerbangan brangkat TR700 dan. pulang TR701 ya?

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 13 Mei 2013, 10.22

[quote=neddy]Ni jadinya via apa sih? Gw jadi bingung mo beli tiket apa? Tiket kereta aja apa? Hehehe[/quote]

brohh : kita tetap via KL. dari KL naik Bus. untuk tiket ke Phuket belum beli dan nanti belinya di Pudaraya KL saja. setauku lagi gak musim rame kok di Phuket. kalo mau gabung, silahkan gan. samain aja tgl Jak-KL-JaK nya.

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 13 Mei 2013, 10.19

@bro hiqmad : Thanks ya bro Infonya. emang krabi sihh bagus, tapi kita sudah harus ke Phuket mas bro. oia, mau nanya dong. ada kenalan tour phi2 yang murah di bawah 1200an dan lagi cari penginapan yang murah. mohon info dong brohh.

Suka 0
neddy
neddy
neddy Jr.
pd. 12 Mei 2013, 20.25

Ni jadinya via apa sih? Gw jadi bingung mo beli tiket apa? Tiket kereta aja apa? Hehehe

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 7 Mei 2013, 17.58

daripada ke Phuket mendingan ke KRABI...dari HAT YAI lebih dekat ke KRABI...
saran sy lebih enak seh naik kereta ke HAT YAI...dari KL malam..sampai HAT YAI page...langsung lanjut ke KRABI / PHUKET...tapi enak ke KRABI..dari KRABI lanjut ke AO NANG ( 30 menit)...lanjut lage dengan ferry ke PHI - PHI Island...bisa bermalam di AO NANG (kalo cari penginapan yang murah) atau di PHI - pHI...sebenarnya enak bermalam di phi-phi dari pada di phuket...tapi terserah ente aja...

HAT YAI ke KRABI cuman 4 jam...paling lama 5 jam...

kalo naik kereta dari KL ke HATYAI nama keretanya SENANDUNG LANGKAWI ..berangkat jam 21.20 tiba pukul 10.27 ...tiket kereta AC = RM 48...jadi ente bisa jalan-jalan dulu khan..

Lumayan bisa ke BATU CAVES, CENTRAL MARKET, BUKIT BINTANG, PETRONAS, dan cari makanan di KAMPUNG BARU...

nanti klo mo krabi/phuket tinggal naik travel dari HATYAI...kalo ke krabi paling cuman 4 - 5 jam...sdh sampai...

oh ya ini website kereta di malaysia...silahkan liat..klo mo pesan bisa bayar pake kartu kredit bahkan pake PAYPAL juga bisa...sy dulu bayar pake PAYPAL...(online)

http://www.ktmb.com.my/

https://intranet.ktmb.com.my/e-ticket/FastBooking.aspx?ExOrigin=19100&ExDestination=91000&ExDestinationTxt=HAT%20YAI&ExTarikh=07-May-2013&DateTemp=2109

selamat berlibur....

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 7 Mei 2013, 11.18

sippp. btw, plan saya kali ini semua via darat KL-phuket-Kl. setelah gue pikir2, kita kebanyakan di jalan. gimana kalo kita hunting tiket Phuket-Kl. jadi dua2nya gak jalur Darat.
yang fix :
saya (jkt)
Lia (jkt)
lidya (jkt)
abdul (Palembang)
Sari (Semarang).

Suka 0
lidya_ap
lidya_ap
lidya_ap Newbie
pd. 6 Mei 2013, 18.57

[quote=elza]haloo saya tertarik sekali..... saya sudah kirim pm ya, mohon tanggapannya... terima kasih :)[/quote]
Ayo Elza,.ikut biar rame :)

Suka 0
lidya_ap
lidya_ap
lidya_ap Newbie
pd. 6 Mei 2013, 18.56

siap,.nanti BB mu tak add ya,biar enak ngobrolnya,aku ternyata ga bisa ngebolang lama-lama euy,kepentok kerjaan,jadinya aku ikut jadwalmu aja,aku udah issued airline,jam dan tanggal yg sama,.see you @Soetta

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 5 Mei 2013, 22.42

@lidya, silahkan gan. klo bisa tau, tanggal pulangnya tanggal berapa gan?. nanti kita ketemu di soeta ya:).

Suka 0

© backpackerindonesia.com