Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BACKPACKER EROPA 2018

siti saroh
siti saroh, pada 12 Okt. 2017, 9.36
di Cari teman jalan

Start: 17 Agu 2018, 1.00

SALAM KENAL TEMAN2 SEMUA....!!!
saya bermimpi bisa backpackeran ke eropa untuk ngeliat beberapa universitas di belanda atau nonton F1 GP di monaco atau sirkuit lain. tapi masih mimpi si, butuh temen2 lain buat ngewujudin itu. Buat temen2 yang berminat semua itin dan jadwal masi tentatif bisa kita susun bareng biar sama2 enak. Travelmate yang tertarik bisa reply topic ini atau WA saya aja di 085262927347. Thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kurnia bee
kurnia bee
kurnia bee Jr.
pd. 14 Juni 2018, 6.14

Turkish airline lagi oromo gan

Suka 0
kurnia bee
kurnia bee
kurnia bee Jr.
pd. 14 Juni 2018, 6.10

Boleh join nih sy tgl 25 juli ampe 15 okt udah fix tiket cgk-amsterdam renc muter2 eropa lebih banyakx stay di amsterdam. Boleh minta dest mau kemana aja kali cocok bisa jln bareng

Suka 0
happilionaire
happilionaire
happilionaire Jr.
pd. 15 Jan. 2018, 15.09

Ini jadi mbak? Rutenya mana aja?

Suka 0
erlanggaputra23
erlanggaputra23
erlanggaputra23 Newbie
pd. 1 Nov. 2017, 13.40

[quote=dare to dream]Ada promo tiket jkt paris pp 7.5jt tuh sis bln agst 2018[/quote]
info dong, tanggal berapa s.d tgl brapa? airlines apa yaa?

Suka 0
dare to dream
dare to dream
dare to dream Newbie
pd. 29 Okt. 2017, 10.18

Ada promo tiket jkt paris pp 7.5jt tuh sis bln agst 2018

Suka 0
siti saroh
siti saroh
siti saroh Newbie
pd. 17 Okt. 2017, 13.49

biaya itu tentatif mba, tergantung itinerary jg. baca2 di blog2 backpacker itu budget 15jt ke atas. btw bisa text aq via WA mba, biar bs live chat.

Suka 0
dare to dream
dare to dream
dare to dream Newbie
pd. 16 Okt. 2017, 12.53

Klo visa schengen krg tau tuh..cm dgr2 yg penting kita nyiapin usd 50 dikali lamanya hari kita disana aja di tabungan min 3 bln sblmnya..

Suka 0
lenni
lenni
lenni Newbie
pd. 16 Okt. 2017, 12.12

hi,,kira kira biayanya berapa ya??

Suka 0
Nelilen
Nelilen
Nelilen Newbie
pd. 15 Okt. 2017, 22.38

Visa susah gak gaes?
Kalo ada ticket promo info ya gaes.pengen ikut juga

Suka 0
dare to dream
dare to dream
dare to dream Newbie
pd. 13 Okt. 2017, 16.02

Wah saya jg pgn backpackeran ke eropa tgl sgitu soalnya cm ambil cuti 4 hari..
Ninggalin jejak dulu sis sambil nunggu respon yg lain

Suka 0

© backpackerindonesia.com