Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Bali-lombok

Panji Pangarsa
Panji Pangarsa, pada 30 Maret 2013, 17.19
di Cari teman jalan

Start: 13 Juni 2013, 17.00

Hallo semua . Lg nyari temen nih buat trip yg tanggalnya masih fleksibel antara 14 juni sampai 22 juni ke bali-lombok. Bagi yg free dan siap ayoo merapat, target perjalanan sih seminggu biar puas . Itin masih belum fix, klau bisa di susun sama2 biar enak . Shared cost start point jogja, jalur darat aja biar makin berasa backpackerannya di tunggu partisipasinya teman2 semua


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nesta65
nesta65
nesta65 Jr.
pd. 8 April 2013, 5.44

Wahh mo bgt niihh ke bali lewatt daratt,, itinnya dong gan.. Ane dr jakarta

Suka 0
anwar
anwar
anwar Jr.
pd. 5 April 2013, 9.08

Gan aku jg mau ke bali tp tgl 6-9 juni soalx tiket sdah ad
Siapa tau mau join

Suka 0

© backpackerindonesia.com