Backpacker ke Raja ampat dan Misool 27 April - 6 Mei 2018

Siera17, pada 12 Jan. 2018, 10.16
di Cari teman jalan

Start: 26 April 2018, 17.00

Halo, salam kenal semuanya
gw rencana tanggal 27 april - 6 april mau ke raja ampat dan misool. Udah issued tiket tgl 27 april berangkat dari halim.
Rencana sih mau di raja ampat dari tanggal 28april - 2 mei, 2mei - 5 mei misool.
6 mei siang sudah balik lagi kejakarta dengan penerbangan siang.
itin kasar untuk diraja ampat :
28 apr : sorong - waisai - arborek
29 apr : pulau selpele, wayag, sharkpoint
30 apr : pianemo, telaga bintaang, pulau yeben, sawinggrai, friwenwall, pasir timbul, manta point
1 mei : teluk kabuy, batu pensil, waisai - sorong (jika yang cuma mau ikut raja ampat)
1 mei : opsi yang mau ikut dive di arborek ( sekali dive harganya 575 sudah include semua gear + photo underwater
yang lanjut ke misool
2 mei : waisai - sorong - misool
3 mei : explore misool, goa keramat, danau ubur2, danau love, banos, panun, putri termenung.
4 mei : masih explore misool
5 mei : back to sorong (explore sorong)
6 mei : back to jakarta
untuk biaya kita sharecost, masih cari harga terendah jika punya kenalan untuk homestay diraja ampat dan misool lebih bagus.
Rincian tiket pp harga normal (saran sihh cari yang promo) : 3jt (bisa cari sendiri tinggal samain jadwal aja yang penting tanggal 28 april jam 07:00 sudah disorong)
untuk diraja ampat: diusahakan maksimal budget 3jt, jangan lebih (untuk yang mau dive bisa dilebihkan sendiri ya)
untuk di misool : sama diusahakan maksimal banget budget abis 3jt.
yang berminat mau join bisa wa siera di 085651170717
kuyyy kita ke raja ampat

Titi Hudani pada 23 Jan. 2018, 11.54

Udah berapa orang?

Siera17 pada 26 Jan. 2018, 16.28

Udah Fix bertiga untuk ke raja ampat - misool, ber 8 untuk ke raja ampat

DHYNA pada 20 April 2018, 10.28

ijin mantau yach..pingin gabung cuma tentatif takut nga dapat ijin dari kantor...coz blm wkt cuti..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori