Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

JANGAN MATI DULU SEBELUM KE RAJA AMPAT!! Join yukk 17-20 NOVEMBER 2018

1 post / 0 new
lanskyrich's picture
lanskyrich
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2015-11-11
JANGAN MATI DULU SEBELUM KE RAJA AMPAT!! Join yukk 17-20 NOVEMBER 2018

Eehhh.. JANGAN MATI DULU SEBELUM KE RAJA AMPAT !!!

Hello.. Perkenalkan aku wulan dari jakarta, di sini aku mau ngajak kalian buat share cost trip ke raja ampat.. Karena kalian pasti udah pada tau kan kalo biaya ke sana tuh mahal banget
Soo.. Aku mau ngajakin share cost (patungan) biar gak mahal2 amat lah

Perginya masih agak lama kok 18-20 November 2018, jadi buat para kantong mahasiswa kaya aku bisa nabung dulu
Daaannnn... Buat mbak2 / mas2 yang udah kerja kalian cuma cuti 1 hari kok

ArrowDESTINASI
- Wayag
- Pianemo
- Mansuar
- Arborek
- Pasir timbul
- Selpele
- Yenbuba
- Wasai
Tentative : cape kri & friwen

Arrow Peserta yg FIX
1. Saya sendiri pastinya Big smile
2. Angga
3. Angga 2
4. Fariaya
5. Tika
6. Tedi
7. Riri
Dan masih ada beberapa orang lagi ya masih 50:50, jadi ayoo buruan join Wink

Buat kalian yang serius mau gabung bisa langsung hubungi aku.. JANGAN KELAMAAN MIKIR NANTI KEBURU FULL, NYESEL !! !

INFO LEBIH LANJUT Arrow +62 812-9477-2702 (wa only)

Please banget yang WA aku khusus yang serius mau join, kalo WA pura2 mau join tapi sebenernya cuma mau kenalan doang dll langsung aku BLOCK. Karna post aku ini bukan buat cari Jodoh !!

See you