Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

CARI TEMAN Backpackeran ke Jepang 15-22 Okt 2018

19 posts / 0 new
Last post
roisasland's picture
roisasland
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-10-14
CARI TEMAN Backpackeran ke Jepang 15-22 Okt 2018
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
12
Tanggal Berangkat: 
15 October, 2018 - 12:00
Tanggal Berakhir: 
22 October, 2018 - 12:00

Cari Teman Bareng Backpackeran Ke Jepang 15-22 Oktober 2018
Tiket Sudah ada CGK-Narita PP
Itinerary Belum Fix
Rencana:
TOKYO - KAWAGUCHIKO - HAKONE - TATEYAMA - NIKKO - ODAIBA
atau,
NARITA - OSAKA - KYOTO - KOBE - TATEYAMA - HAKONE/KAWAGUCHIKO - TOKYO

Ayo Barengan...

yantiastria's picture
yantiastria
Offline
Newbie
Joined: 2014-05-31

Udah dpet tiketnya belum ya?

Yuda R.'s picture
Yuda R.
Offline
Newbie
Joined: 2014-09-02

Mbak boleh tau itinnya saya juga mau ke jepang tapi september

kurniawanbun's picture
kurniawanbun
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-12-03

kontaknya kak.

ziah's picture
ziah
Offline
Newbie
Joined: 2018-01-18

minta contactnya yah

Nyai Sekartaji's picture
Nyai Sekartaji
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-10

wah samaan.. saya juga ambil promo AirAsia yg tgl 17-22 Okt, siapa tau bisa meet up di sana yaks... Saya udah ber 6, dapat tiket 2,48jt PP

---your best partner---

roisasland's picture
roisasland
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-10-14

saya udah dapet tiket nya 15-22 OKT 2018 PP NARITA

roisasland's picture
roisasland
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-10-14

KONTAK SAYA 081320221045

fei19's picture
fei19
Offline
Newbie
Joined: 2017-11-21

Aq juga dpt tiket pp narita 17-25 okt 2018, berdua ma temen.. Sapa tau bisa barengan di sana

roisasland's picture
roisasland
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-10-14

wah beda tipis tanggalnya semoga ketemu...

roisasland's picture
roisasland
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-10-14

Baru Fix 2 Orang.. Yuk Barengan..

Nyai Sekartaji's picture
Nyai Sekartaji
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-10

ayuk bolehlah.. bisa sharing info juga. aku kontak WA nya yah

---your best partner---

Nyai Sekartaji's picture
Nyai Sekartaji
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-10

kita tgl nya samaan nih berangkatnya, tapi sy flight malam, sepulang kerja

---your best partner---

zulbahri's picture
zulbahri
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-27

Yg mau barengan tgl 24 jun -4 jul ,, Tokyo osaka kyoto ,,dg bus pass biar murah,, lama nya di tokyo dan pastinya ke mt.fuji,, kita sudah ber4,Kalau masih ada yg mau barengan ayok,, zulbahri: 089614805535

Nyai Sekartaji's picture
Nyai Sekartaji
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-05-10

lama juga ya Bang Big smile
gak pake JR Pass aja Bang? jadi bisa akses yang jauh2 dgn waktu seminim mungkin.
Saya plan ke Hokkaido, Kyoto, ama Nara aja sih, tapi masih liat sikon sambil liat ada event apa di sana. Mudah-mudahan besok ada sale Big smile

---your best partner---

m_nang's picture
m_nang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-10-06

Jejak

susansan's picture
susansan
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-05-26

Astagaaahh, liat tanggalnya pas banget ama ane.
pas liat bulannya malah duluan ane 15 - 22 sep 2018

Penikmat Keindahan Dunia | SUSAN !!! | wa 083875564193

Rini13's picture
Rini13
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-04-06

Hai,

saya 19 - 27 Oktober 2018, ada yang mau bareng? tiket on hands.
itinerary: Tokyo Asakusa - Hitachi Seaside Park - Nikko - Tateyama Kurobe Alpine - Shirakawago.

fei19's picture
fei19
Offline
Newbie
Joined: 2017-11-21

@Rini13,bisa tuh barengan pas di sana..
cocok dah itin tokyo nya.. Big smile
Cuma q brgkt lebih awal 17-25okt dah.. Big smile