CARI TEMAN Backpackeran ke Jepang 15-22 Okt 2018 (BATAL) tiket di cancel maskapai

roisasland, pada 13 Feb. 2018, 4.32
di Cari teman jalan

Start: 15 Okt. 2018, 5.00

Cari Teman Bareng Backpackeran Ke Jepang 15-22 Oktober 2018
Tiket Sudah ada CGK-Narita PP
Itinerary Belum Fix
Rencana:
TOKYO - KAWAGUCHIKO - HAKONE - TATEYAMA - NIKKO - ODAIBA
atau,
NARITA - OSAKA - KYOTO - KOBE - TATEYAMA - HAKONE/KAWAGUCHIKO - TOKYO

Ayo Barengan...

yantiastria pada 13 Feb. 2018, 11.50

Udah dpet tiketnya belum ya?

Yuda R. pada 13 Feb. 2018, 15.14

Mbak boleh tau itinnya saya juga mau ke jepang tapi september

kurniawanbun pada 13 Feb. 2018, 21.52

kontaknya kak.

ziah pada 14 Feb. 2018, 8.24

minta contactnya yah

Nyai Sekartaji pada 14 Feb. 2018, 8.47

wah samaan.. saya juga ambil promo AirAsia yg tgl 17-22 Okt, siapa tau bisa meet up di sana yaks... Saya udah ber 6, dapat tiket 2,48jt PP

roisasland pada 15 Feb. 2018, 9.45

saya udah dapet tiket nya 15-22 OKT 2018 PP NARITA

roisasland pada 15 Feb. 2018, 9.46

KONTAK SAYA 081320221045

fei19 pada 15 Feb. 2018, 23.08

Aq juga dpt tiket pp narita 17-25 okt 2018, berdua ma temen.. Sapa tau bisa barengan di sana

roisasland pada 16 Feb. 2018, 21.01

wah beda tipis tanggalnya semoga ketemu...

roisasland pada 18 Feb. 2018, 14.11

Baru Fix 2 Orang.. Yuk Barengan..

Nyai Sekartaji pada 18 Feb. 2018, 14.59

ayuk bolehlah.. bisa sharing info juga. aku kontak WA nya yah

Nyai Sekartaji pada 18 Feb. 2018, 15.03

kita tgl nya samaan nih berangkatnya, tapi sy flight malam, sepulang kerja

zulbahri pada 18 Feb. 2018, 18.19

Yg mau barengan tgl 24 jun -4 jul ,, Tokyo osaka kyoto ,,dg bus pass biar murah,, lama nya di tokyo dan pastinya ke mt.fuji,, kita sudah ber4,Kalau masih ada yg mau barengan ayok,, zulbahri: 089614805535

Nyai Sekartaji pada 18 Feb. 2018, 19.56

lama juga ya Bang :bigsmile:
gak pake JR Pass aja Bang? jadi bisa akses yang jauh2 dgn waktu seminim mungkin.
Saya plan ke Hokkaido, Kyoto, ama Nara aja sih, tapi masih liat sikon sambil liat ada event apa di sana. Mudah-mudahan besok ada sale :bigsmile:

m_nang pada 18 Feb. 2018, 21.18

Jejak

susansan pada 19 Feb. 2018, 14.34

Astagaaahh, liat tanggalnya pas banget ama ane.
pas liat bulannya malah duluan ane 15 - 22 sep 2018 :kecewa:

Rini13 pada 19 Feb. 2018, 16.10

Hai,

saya 19 - 27 Oktober 2018, ada yang mau bareng? tiket on hands.
itinerary: Tokyo Asakusa - Hitachi Seaside Park - Nikko - Tateyama Kurobe Alpine - Shirakawago.

fei19 pada 20 Feb. 2018, 18.09

@Rini13,bisa tuh barengan pas di sana.. :hore:
cocok dah itin tokyo nya.. :bigsmile:
Cuma q brgkt lebih awal 17-25okt dah.. :bigsmile:

roisasland pada 23 Feb. 2018, 16.02

Ayo cocokin itin masing2,, maaf ga bisa balesin satu-satu...
Tokyo - Kawaguchiko - Kyoto - Osaka/Nara/Kobe - Kanazawa - Shikarawago - Tokyo
Pakai JR PASS...
Fix Barengan baru Berdua...
CP 081320221045

backpackerkere pada 27 Feb. 2018, 12.46

kalo ke jepang tuh kira kira budget minimal brp yaaaa?

Adityaiw pada 6 Maret 2018, 20.38

Ada yang mau ke Jepang kah tanggal 13 November - 23 November?

Tiway pada 3 Mei 2018, 13.53

Ninggalin jejak dl :)

Cabelita20 pada 21 Agu 2018, 0.09

[quote=Nyai Sekartaji]wah samaan.. saya juga ambil promo AirAsia yg tgl 17-22 Okt, siapa tau bisa meet up di sana yaks... Saya udah ber 6, dapat tiket 2,48jt PP[/quote]

Hai mba,, tiketnya sama nih, brgan yuk mba.. Ada wa?

Cabelita20 pada 21 Agu 2018, 0.14

[quote=Rini13]Hai,

saya 19 - 27 Oktober 2018, ada yang mau bareng? tiket on hands.
itinerary: Tokyo Asakusa - Hitachi Seaside Park - Nikko - Tateyama Kurobe Alpine - Shirakawago.[/quote]

Itin nya sama, boleh bareng kah?
Ada kontak wa?

aiioctaviaaa pada 9 Sep. 2018, 22.06

Mba minta kontak WA nya dong, aku rencana mau rescedul oktober..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori