Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Maldive

22 posts / 0 new
Last post
Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25
Maldive
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Wisata Alam
Target Peserta: 
4
Tanggal Berangkat: 
16 August, 2018 - 00:54
Tanggal Berakhir: 
20 August, 2018 - 00:54

Hello temen..

Lagi cari temen trip ke maldives tgl 16-20 Agustus.
Sudah beli tiket Jakarta-KL-Maldive
Pergi: 16 Agust
Pulang: 20 Agust

Yang kpengen, drop komen yahh..

Terimakasih

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

Up up

ariuchtar's picture
ariuchtar
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-26

Udah issued tiket?

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

ariuchtar wrote:
Udah issued tiket?

Blm...
Cari temen dulu biar tiketnya samaan

Rudh Alan Gabe's picture
Rudh Alan Gabe
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-19

tgl 13-19 juni 2018 aja mba

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

Rudh Alan Gabe wrote:
tgl 13-19 juni 2018 aja mba

Kenapa emank dengan tanggal segitu Mas?

Deone'Li's picture
Deone'Li
Offline
Newbie
Joined: 2016-01-02

kepengen sih, klo tiket AA ada gk ya ke maldives?

sampe 7 days, knapa lama sis di maldive?

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

Deone'Li wrote:
kepengen sih, klo tiket AA ada gk ya ke maldives?

sampe 7 days, knapa lama sis di maldive?

Ada dari KL dulu AA nya...

Pengen ke Thoddoo juga soalnya kaa

mc_rizal's picture
mc_rizal
Offline
Newbie
Joined: 2014-12-11

Udah berapa orang yang mau join sis?

jeannie123's picture
jeannie123
Offline
Newbie
Joined: 2018-01-04

Mau dong sis join. Boleh minta kontaknya?

flyingweed's picture
flyingweed
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-05

minat nih. btw, ada gambaran estimasi budgetnya gak?

Win Pamungkas's picture
Win Pamungkas
Offline
Full Member
Joined: 2012-09-24

Saya udah ada tiket ke Maldives dr KL tgl 19-23 July,udah 3 orang..yg mau join silahkan

Mey-Mey's picture
Mey-Mey
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-13

Anatasya Desnawaty wrote:
Hello temen..

Lagi cari temen trip ke maldives di antara tgl 17 Agustus ke 21 Agustus.

Yang kpengen, drop komen yahh..

Terimakasih

Mba aku juga lagi cari temen ke Maldives, tanggal nya juga asik tuh, jadi cuma cuti 2 hari aja. aku juga belum beli ticket. info2 yah mba.

snap's picture
snap
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-15

Boleh dishare itinerary? Pm kontaknya ya..tanggalnya asik tuh

Blessed's picture
Blessed
Offline
Newbie
Joined: 2018-01-16

Kira2 brp budgetnya? Bs share itinerary..

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

mc_rizal wrote:
Udah berapa orang yang mau join sis?

Masi sendiri tp sudah issue tiket

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

flyingweed wrote:
minat nih. btw, ada gambaran estimasi budgetnya gak?

8jt an inc tiket pesawat

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

snap wrote:
Boleh dishare itinerary? Pm kontaknya ya..tanggalnya asik tuh

Line: anatasyadesnawaty

Anatasya Desnawaty's picture
Anatasya Desnawaty
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-25

Mey-Mey wrote:
Anatasya Desnawaty wrote:
Hello temen..

Lagi cari temen trip ke maldives di antara tgl 17 Agustus ke 21 Agustus.

Yang kpengen, drop komen yahh..

Terimakasih

Mba aku juga lagi cari temen ke Maldives, tanggal nya juga asik tuh, jadi cuma cuti 2 hari aja. aku juga belum beli ticket. info2 yah mba.

Aku dah beli tiket mbak
Line: anatasyadesnawaty

chantcute's picture
chantcute
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-19

Aku udh issued tiket 17-22 agustus. Wa 081284221978

hildasitumorang's picture
hildasitumorang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-14

jadi tgl brp ya perginya?

chantcute's picture
chantcute
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-19

sist, jd ke maldivesnya gak? minta no wa dunk. Ini waku 081284221978