Maldive

Anatasya Desnawaty, pada 13 Feb. 2018, 5.56
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2018, 17.54

Hello temen..
Lagi cari temen trip ke maldives tgl 16-20 Agustus.
Sudah beli tiket Jakarta-KL-Maldive
Pergi: 16 Agust
Pulang: 20 Agust
Yang kpengen, drop komen yahh..
Terimakasih

Anatasya Desnawaty pada 14 Feb. 2018, 11.23

Up up

ariuchtar pada 16 Feb. 2018, 9.44

Udah issued tiket?

Anatasya Desnawaty pada 18 Feb. 2018, 21.08

[quote=ariuchtar]Udah issued tiket?[/quote]
Blm...
Cari temen dulu biar tiketnya samaan

Rudh Alan Gabe pada 21 Feb. 2018, 5.58

tgl 13-19 juni 2018 aja mba

Anatasya Desnawaty pada 21 Feb. 2018, 14.39

[quote=Rudh Alan Gabe]tgl 13-19 juni 2018 aja mba[/quote]
Kenapa emank dengan tanggal segitu Mas?

Deone'Li pada 22 Feb. 2018, 16.49

kepengen sih, klo tiket AA ada gk ya ke maldives?

sampe 7 days, knapa lama sis di maldive?

Anatasya Desnawaty pada 23 Feb. 2018, 10.53

[quote=Deone'Li]kepengen sih, klo tiket AA ada gk ya ke maldives?

sampe 7 days, knapa lama sis di maldive?[/quote]

Ada dari KL dulu AA nya...

Pengen ke Thoddoo juga soalnya kaa

mc_rizal pada 16 Maret 2018, 9.47

Udah berapa orang yang mau join sis?

jeannie123 pada 16 Maret 2018, 18.36

Mau dong sis join. Boleh minta kontaknya?

flyingweed pada 19 Maret 2018, 13.59

minat nih. btw, ada gambaran estimasi budgetnya gak?

Win Pamungkas pada 20 Maret 2018, 10.57

Saya udah ada tiket ke Maldives dr KL tgl 19-23 July,udah 3 orang..yg mau join silahkan

Mey-Mey pada 22 Maret 2018, 14.17

[quote=Anatasya Desnawaty]Hello temen..

Lagi cari temen trip ke maldives di antara tgl 17 Agustus ke 21 Agustus.

Yang kpengen, drop komen yahh..

Terimakasih[/quote]

Mba aku juga lagi cari temen ke Maldives, tanggal nya juga asik tuh, jadi cuma cuti 2 hari aja. aku juga belum beli ticket. info2 yah mba.

snap pada 24 Maret 2018, 16.20

Boleh dishare itinerary? Pm kontaknya ya..tanggalnya asik tuh

Blessed pada 24 Maret 2018, 17.20

Kira2 brp budgetnya? Bs share itinerary..

Anatasya Desnawaty pada 29 Maret 2018, 12.15

[quote=mc_rizal]Udah berapa orang yang mau join sis?[/quote]

Masi sendiri tp sudah issue tiket

Anatasya Desnawaty pada 29 Maret 2018, 12.16

[quote=flyingweed]minat nih. btw, ada gambaran estimasi budgetnya gak?[/quote]

8jt an inc tiket pesawat

Anatasya Desnawaty pada 29 Maret 2018, 12.18

[quote=snap]Boleh dishare itinerary? Pm kontaknya ya..tanggalnya asik tuh[/quote]

Line: anatasyadesnawaty

Anatasya Desnawaty pada 29 Maret 2018, 12.19

[quote=Mey-Mey][quote=Anatasya Desnawaty]Hello temen..

Lagi cari temen trip ke maldives di antara tgl 17 Agustus ke 21 Agustus.

Yang kpengen, drop komen yahh..

Terimakasih[/quote]

Mba aku juga lagi cari temen ke Maldives, tanggal nya juga asik tuh, jadi cuma cuti 2 hari aja. aku juga belum beli ticket. info2 yah mba.[/quote]

Aku dah beli tiket mbak
Line: anatasyadesnawaty

chantcute pada 14 Mei 2018, 6.26

Aku udh issued tiket 17-22 agustus. Wa 081284221978

hildasitumorang pada 22 Mei 2018, 8.26

jadi tgl brp ya perginya?

chantcute pada 3 Juli 2018, 10.24

sist, jd ke maldivesnya gak? minta no wa dunk. Ini waku 081284221978


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori