Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

UK Trip (Stadium Tour)

2 posts / 0 new
Last post
andre_35's picture
andre_35
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-19
UK Trip (Stadium Tour)
Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
5
Tanggal Berangkat: 
7 September, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
22 September, 2018 (All day)

Halo gan, kenalin sy Andre..
sebagai penggemar bola terutama klub Liverpool FC, pengen banget mengunjungi Anfield Stadium..
lagi cari teman spy bisa jalan2 kesana, terutama sama yang suka Liverpool juga kalo bisa.
sukur2 kalo bisa dapet tiket nonton di Anfield juga..

sy juga ngga keberatan kalo pengen kunjungi stadium lain di Inggris..
sy fans Liverpool yang terbuka sama klub lain juga hehe..
pengen liat stadium baru Tottenham (Northumberland Development Project) juga sih yg rencananya open 2018 ini.

kalo ada yg berminat ke UK bisa bareng info2 ya..
thanks.
WA 081802064747 (Andre)

mamopoerba's picture
mamopoerba
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-30

udh beli tiketnya?