UK Trip (Stadium Tour)

andre_35, pada 13 Feb. 2018, 7.59
di Cari teman jalan

Start: 6 Sep. 2018, 17.00

Halo gan, kenalin sy Andre..
sebagai penggemar bola terutama klub Liverpool FC, pengen banget mengunjungi Anfield Stadium..
lagi cari teman spy bisa jalan2 kesana, terutama sama yang suka Liverpool juga kalo bisa.
sukur2 kalo bisa dapet tiket nonton di Anfield juga..
sy juga ngga keberatan kalo pengen kunjungi stadium lain di Inggris..
sy fans Liverpool yang terbuka sama klub lain juga hehe..
pengen liat stadium baru Tottenham (Northumberland Development Project) juga sih yg rencananya open 2018 ini.
kalo ada yg berminat ke UK bisa bareng info2 ya..
thanks.
WA 081802064747 (Andre)

mamopoerba pada 28 Juni 2018, 13.28

udh beli tiketnya?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori