Cari temen ke Eropa termasuk UK Agustus 2018

@5atm, pada 12 April 2018, 15.53
di Cari teman jalan

Start: 4 Agu 2018, 3.30

Aloha!
Aku cari temen jalan ke Eropa including UK rencana berangkat Agustus 2018
Trip 2 minggu (10 hk) karena gabsa cuti lebih lama
Sementara masi solo, tiket blom beli, masi nungguin promo & temen jalan yang pas
Karena satu & lain hal aku blom yakin solo ke Eropa
Rute berangkat Jakarta - Schengen baliknya London - Jakarta
Budget tiket 10jt, udh pasti backpacker-an walopun sambil geret koper (?) you know what I mean lah
Visa UK udah nempel tinggal bikin Schengen
Mandatory sih London & Edinburgh plus maksimal 4 negara Eropa lain
Kali ada temen-temen yg mau ke Eropa di bulan segitu atau rute yang mirip bole juga janjian
Aku cwe, yang mau barengan bebas cwe/cwo ga masalah

ayudiadini pada 19 April 2018, 11.19

Harus Juli ya?
Saya berencana bikin visa Schengen trus mo ke Jerman-Swiss di November 2018.
Masi solo juga.

@5atm pada 19 April 2018, 14.39

Mundur jadi Agustus keknya mba, banyak tanggal merah nya
Mba udah beli tiket untuk November?
Visa UK saya expired Oktober, sayang klu ga kepake

@5atm pada 19 April 2018, 14.44

dopost

ayudiadini pada 19 April 2018, 14.43

Saya belum beli tiket di November mas karena masih tentatif mau mundur/majuin jadwal karena di bulan Nove cuaca di Swiss terlalu dingin.
Oh mundur ke Agust yah. Udah dpt brp orang?

@5atm pada 19 April 2018, 14.49

Belom dapet mba, masi solo aja nih
Saya cwe juga btw
Nahh iyaa saya cupu mba nda kuat dingin, ga cocok liburan ala winter wonderland
Mba nya emang cuma pengen di Jerman & Swiss aja ya 2 minggu itu?

ayudiadini pada 19 April 2018, 19.58

Karena Eropamya gede banget jadi mau ke Jerman & Swiss dulu. Tapi kalo ada visa Schengen masi bs diatur lagi sih jadwalnya mba. Kalo UK aku udah pernah kesana 3 thn yg lalu, jadi mo coba negara Eropa lain. Mba di UK mau kemana aja ceritanya?

@5atm pada 19 April 2018, 20.54

UK paling ke kota besarnya aja sih macem London, Edinburgh, Manchester & Liverpool. Terlalu penasaran sm UK

Miz_nitha pada 1 Mei 2018, 11.43


Woow.. Pengen sih.. July summer bukan dsana?

4 negara apa aja di eropa ?

@5atm pada 2 Mei 2018, 17.26

Iya Juli masuk summer, bisa geser ke Agustus juga sih mba ada banyak tanggal merah soalnya hehhe
Negaranya baru Belanda doang mba, yg lain blom fix
Mba minat? Yuklah cabs

Airlangga kusuma pada 2 Mei 2018, 20.15

Seru nih...
Pantau dulu ya klo udah fix tgl nya komen lagi

@5atm pada 3 Mei 2018, 22.55

Oke gan nanti klu udh ada tanggal fix nya di update lagi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori