CARI TEMAN JALAN OVERLAND FLORES & SUMBA EDISI LIBUR LEBARAN 20-27 JUNI 2018

ahmadmurenda, pada 15 April 2018, 10.10
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2018, 0.00

Selamat sore semuanya,
Oiya kenalin gue makmure,
Kebetulan gue libur lebarannya panjang sekitar 2 mingguan (Ga penting banget pamer libur 2 minggu wkwkwk).
Nah planning gw mau explore overland flores dan Sumba dari tanggal 20-27 Juni 2018, dimana rincian kasarnya adalah :
A. 20 s/d 23 Juni 2018 : Overland Flores (Wae rebo, kelimutu, Bajawa, Kampung Bena, dll)
B. 23 s/d 27 Juni 2018 : Explore SUMBA NTT (Wairinding, Lapopu, Waikiri, Kampung Ratenggaro, dll)
Untuk yang Overland Flores gue uda ber 3 sama temen gue, dan yang Explore SUMBA juga uda bertiga sih tapi beda orang soalnya ada yang ikut salah satu.
Trip ini Sharecost bareng-bareng, yang minat ikut dua-duanya boleh, atau salah satu dari 2 trip itu juga gapapa yang penting bisa seneng-seneng bareng wkwkwkw.
Kebetulan itinerary nya udah beres sih tapi masih temporary, masih mau di godok lagi dan nanti bisa kita diskusikan sama sama masalah itinerary.
Untuk biaya sih kemarin itung itung kasaran, total semuanya 4 jutaan. Trus Minimal mesti ada 7 orang (Belum termasuk tiket ya)
mungkin ada yang minat bisa kontak-kontakan ya.
bisa WA atau Line ke : 0853-1788-0864 (Mure)
Makasih udah mau buang-buang waktu untuk membaca thread yang agaj gak penting ini wkwkwkw.
Salam Pejalan

felixaglen pada 20 Mei 2018, 8.52

Gan itu 4 jutaan udah termasuk tiket pesawat?

apri_backpacker pada 22 Mei 2018, 8.43

Klw butuh transport sewa mobil untuk flores bs hubungin bapak Mat 085239068666.

Gw juga akhr tahun kemaren dari sana tp sepertina klw star dr jkt full pesawat bs lebih dr 4 juta tp klw dr luar pesawat cukup sepertina.

ahmadmurenda pada 10 Juni 2018, 19.39

Selamat malam.
Ada revisi sedikit nih guys.
Jadinya gue cuma explore SUMBA tanggal 20-24 juni.
Kebetulan udah ber 6 nih.

Kalo yang mau join bisa wa langsung ke gue ya.

Kemarin gw dapet tiket pp sih 2,7 juta.
Brangkat tanggal 20 juni, tiba di bandara tambolaka jam 14.00 naik garuda.
Baliknya tanggal 25 (extend sendiri 1 hari)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori