Cari barengan nanjak Kerinci, full sharecost!

Risa Alamsyah, pada 16 April 2018, 1.29
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2018, 20.00

Hai hai semuanya.... :sayhi:

Mau ngajakin kalian nih yang pengen menjejakkan kaki ditanah tertinggi pulau Sumatera. :keren:

Gw dan 8 orang teman lainnya udah bikin rencana dan tinggal berangkat buat nanjak gunung Kerinci. Supaya lebih hemat sharecost buat sewa mobil dari Kersik Tuo ke Bandara Padang, , gw perlu 4 orang lagi biar pas di Elf.
Itinerary dan sharecost udah fix, mau tanya-tanya dulu boleh.
Kalo yang mau tau itinerary dan biayanya, japri aja ya (prefer langsung hubungi ke nomor dibawah. Jarang buka posting).

Cheers, :bye:
Risa
HP: 085692200510 (WA)
Line: risalamsyah
email: risa [dot] alamsyah08 [at] gmail [dot] com

Risa Alamsyah pada 16 April 2018, 10.02

:ngakak:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cari
dalam semua kategori