Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

[CARI TEMAN] Sharing Cost Flat / Rent 1 Flat in Korea 27 Oct - 6 Nov 2018 Autumn in Korea

1 post / 0 new
nurliarhmdhani's picture
nurliarhmdhani
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-16
[CARI TEMAN] Sharing Cost Flat / Rent 1 Flat in Korea 27 Oct - 6 Nov 2018 Autumn in Korea
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
2
Tanggal Berangkat: 
27 October, 2018 - 19:04
Tanggal Berakhir: 
6 November, 2018 - 19:04

*titipan temen*

Butuh teman Share cost Flat (2 orang)/ yang mau sewa 1 Flat (6 orang)

Udah sewa Flat 27 Oktober- 6 November tapi karena double book jadi mau ditawarin ke temen-temen yang butuh penginapan di Korea di range tanggal 27 Oktober- 6 November 2018.

PASTI JADI karena aku dan temenku Udah beli tiket pesawat.

Tapi Karena double book Penginapan jadi salah satunya aku share disini barangkali temen-temen disini ada yang mau ke Korea.

Butuh 2 orang (khusus cewek) sharing flat sama 4!temenku (kamar, kitchen dan bathroom sendiri-sendiri kok) / 6 orang (rombongan/keluarga) sewa 1 flat.

Bebas tinggal berapa hari aja asal dalam range 27 Oktober - 6 November 2018 (harga sama).

Untuk harga flatnya 1,6jt /Orang untuk 10hari. (Mau 7 hari juga boleh tapi harga sama. Di range tanggal tersebut)

Flatnya bagus, bersih.
Sudah di Pesan via airbnb.

-5-10 menit jalan kaki ke stasiun terdekat (Miasageori Station).
Dari stasiun Miasageori ke:
1. Myeong-dong - 17min
2. Dongdaemun - 12min
3. Cheonggyecheon - 12min(Please get off Dongdaemun station, Cheonggyecheon entrance placed same subway station)
4. Daehakroh(Hyehwa) - 9min
5. Seoul station - 20min
6. Youngsan - 22min
7. Itaewon - 35min

-Halte Bus 2 menit dari penginapan

1. Bukchon Hanok village 33min
2. Gyeongbokgung Palace 38min
3. Samcheong-dong 40min
4. Dream forest - 6min
5. Changgyeonggung Palace - 19min
6. Kwangjang open market - 25min
7. Namdaemun open market - 32min

Kalau ada yg minat, mau tanya-tanya dulu, atau mau liat flat nya kayak apa.
Bisa email ke vennarf95 [at] gmail [dot] com
atau line : vennarf

Terimakasih